Re: линзованая оптика на Калину (не PROSPORT)!!!
MasterS48, Ну, шпроты я поставил чтоб попробовать (столько ковырялся, да и вложил), что получилось (есть огрехи, в горизонт попал, а вот начало ступеньки на левой уехала влево, выкрутить можно, но линза получится не по центру, ну и на трязучесть надо проверить)), но буду ли на них - пока не знаю,
внутренняя линза - дальний (куда светит - фиг знает, главное вперед, она жестко сидит в маске, чтоб дырку закрыть),
про ощущения от корректора - никаких, грузы не вожу, я его заказывал в марте (2000р) т.к. была мысль офф. легализовать, но, хрен знает, с тупостью нашего ГИБДД воевать не хочется, может и попробую...
А работает корректор точно, при включении ближнего - опускает чуть вниз, потом приподнимает.
Да и не попробовал, только поставил.
попробую как нить снять испытания (народ нагоню, попробуем в боксе, свет погасим)
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
|