провод выводил через лючёк бензонасоса, и по левому порогу в салоне, настройка в принципе простая, что то там дрыгается, попискивает, вот проверить - небыло народу рядом, чтоб в салон посадить и посмотреть, как отработает вниз...
Шуня, Саш, ты всёже решил ставить "шпроты"? Мне вот тоже достались такие, тока у них корпуса и стёкла навыброс... Хочу начинку ихнюю вставить в свои боши (только крепления немного придётся пределать) и вместо внешней линзы вставить БИ от туарега (придётся расширять гнездо, диаметр почти на 10мм боьше). И ещё: у тебя внутренняя линза чем задействована? Я хочу туда DRL (дневные ходовые огни) вкрячить, а то с сентября с фарами придётся ездить, но чёт неохота... всё равно место пустое...
ЗЫ: как будет возможность проверить работу корректора - может видео выложешь? И вообще, какие ощущения от его работы??? Поподробнее пожалуста! И про ценник упомяни.
MasterS48, Ну, шпроты я поставил чтоб попробовать (столько ковырялся, да и вложил), что получилось (есть огрехи, в горизонт попал, а вот начало ступеньки на левой уехала влево, выкрутить можно, но линза получится не по центру, ну и на трязучесть надо проверить)), но буду ли на них - пока не знаю,
внутренняя линза - дальний (куда светит - фиг знает, главное вперед, она жестко сидит в маске, чтоб дырку закрыть),
про ощущения от корректора - никаких, грузы не вожу, я его заказывал в марте (2000р) т.к. была мысль офф. легализовать, но, хрен знает, с тупостью нашего ГИБДД воевать не хочется, может и попробую...
А работает корректор точно, при включении ближнего - опускает чуть вниз, потом приподнимает.
Да и не попробовал, только поставил.
попробую как нить снять испытания (народ нагоню, попробуем в боксе, свет погасим)