Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2010, 14:18   #291
Ульяновская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 22 Green является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Green с помощью ICQ
Re: Будущим калиноводам: выбор автосалона в Ульяновске или где покупать машину

Цитата:
Сообщение от Гост Посмотреть сообщение
верится но с трудом
У них сейчас и так оборот большой, аж в выставочном салоне все машины смели
Старый 18.06.2010, 15:05   #292
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla 2006
Изображений: 5
Вес репутации: 20 AleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всем

К стати, брал тоже в сим ладе, мне задали вопрос один раз, ДОПЫ СТАВИТ БУДИТЕ???
я сказал НЕТ и больше мне ничего не предлагали, свм удивился что не впаривают...
Старый 18.06.2010, 15:13   #293
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Opel Astra j GTC 1.4T 6AT Sport
Вес репутации: 16 Teh находится на правильном путиTeh находится на правильном путиTeh находится на правильном путиTeh находится на правильном пути

Я сгонял за калинкой в тольятти) Взял вообще без допов, спросили надо оно мне или нет. Я ответил что скидку на машину сделаешь на нее и поставлю)) больше не предлагали)).
Незнаю, что все бояца в тольятти ездить? там дешевле машины
Взял водителя с работы итого чтобы туда-обратно съездить 1000 руб.
Поеду за машиной 2000 руб (водителю+уже в новую машину топлива залить)
итого 3000 руб расходов
А выбирал салон сначала в инете потом созванивался и бронировал машину (бесплатно) приехал посмотрел оформил.
+ комплектность полная ни какие колпачки на ступицы не потеряются

П.С. в город не въезжал салоны еще на обводном шоссе полно. В городе на 2 тыщ дешевле можно найти а можно найти и на 2 тыщ дороже. В салоне где брал была средняя цена. По мне лучше средняя чем по городу мотаться из-за 1000 руб
Teh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2010, 15:19   #294
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 16 Teh находится на правильном путиTeh находится на правильном путиTeh находится на правильном путиTeh находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ulnick Посмотреть сообщение
Мне впарили заднии или передние подкрылки (не помню точно),
промазать антикором отечественным и защиту двигателя внизу.
На следующей неделе буду забирать. И вопрос как это проверить, что они все это сделали.
Почитал конференции и в ужасе в чего я вляпался. Швы текут, болты не затянуты, коробка гудит, колодки свистят, масло подтекает, электроника барахлит, сервисное обслуживание отвратительное. В общем настроение
не на нуле, а минус единица. Лучше купить узлы и самому в гараже собрать.
Я в Советской Армии получал новый грузовой Зил 131, после разгрузки с ж\д платформы машины загнали в ремзону и я проверил сам все до винтика,
машины были с военной приемкой и все было нормально.
Неужели в Тольятти нет отк?
Неужели на заводе не могут поставить все подкрылки, промазать и поставить нормальную защиту двигателя. Уроды!!!
Да ладно не так все уж и страшно)) у меня у 4х друзей калины и ни каких проблем)) Нафиг вот антикор она уже проантикорен) можно сделать антикор через 2-3 года а сча он нафиг не нужен тока деньги на ветер, намазюкают тебе багажник и все что бы видно было.
Старый 19.06.2010, 14:20   #295
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 16 K250 находится на правильном путиK250 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Teh Посмотреть сообщение
Я сгонял за калинкой в тольятти) Взял вообще без допов, спросили надо оно мне или нет. Я ответил что скидку на машину сделаешь на нее и поставлю)) больше не предлагали)).
Незнаю, что все бояца в тольятти ездить? там дешевле машины
Взял водителя с работы итого чтобы туда-обратно съездить 1000 руб.
Поеду за машиной 2000 руб (водителю+уже в новую машину топлива залить)
итого 3000 руб расходов
А выбирал салон сначала в инете потом созванивался и бронировал машину (бесплатно) приехал посмотрел оформил.
+ комплектность полная ни какие колпачки на ступицы не потеряются

П.С. в город не въезжал салоны еще на обводном шоссе полно. В городе на 2 тыщ дешевле можно найти а можно найти и на 2 тыщ дороже. В салоне где брал была средняя цена. По мне лучше средняя чем по городу мотаться из-за 1000 руб
в каком салоне брал? я в свое время в ауре, что на транспортной 5 вроде. по тем временам 15 рублей разницы.
Старый 19.06.2010, 21:31   #296
Ульяновская ячейка

АМ-компани на обводном шоссе (в город не надо вьезжать) сегодня пригнал без проблем
Старый 19.06.2010, 21:33   #297
Ульяновская ячейка

K250, Скинь мне в личку свой сотовый созвонимся как на встречу поеду
Старый 20.06.2010, 12:31   #298
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ

Цитата:
Неужели на заводе не могут поставить все подкрылки, промазать и поставить нормальную защиту двигателя. Уроды!!!
Установка только передних подкрылков - в свое время так даже на Вольво делали. Так что не напрягайся, это мировая практика. Антикор на Калинах уже нормальный, на пару лет хватит, а то что предлагают "сверху" - это скорее для психологического спокойствия, что "всё промазано"
А по поводу защиты - это не факт, что хорошо. При лобовом ударе при ДТП, двигатель с коробкой уходит вниз и стоящий с завода тонкий металлический пыльник не является преградой. А когда ставишь усиленную защиту, то двигателю некуда "уходить", и он "идет" в салон автомобиля.
Поэтому если ты не планируешь еженедельно мотаться в деревню по глубокой колее, то защита нафиг не нужна. Я вот 3 года езжу без нее, при это минимум 2 раза в месяц выбираюсь на природу (а иногда и в такие дебри) - и еще ни разу не пострадал от отсутствия защиты. И зимой езжу много по нашим нечищенным улицам - вопрос езды с умом, а не напрлом!
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2010, 15:14   #299
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193-34-010
Вес репутации: 16 ulnick находится на правильном путиulnick находится на правильном пути

Спасибо за поддержку немного успокоился.
Вопрос по сигнализации. Как я понял там нет датчика удара. У меня от старой машине есть сигнализация A.P.S.. Там есть двухуровневый датчик удара. Он подойдет или покупать отдельно за 260р.?
Офтоп. Советую покупать машину в авторае, там люди приветливаи и быстрее чем в симбирск лада.
ulnick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2010, 17:23   #300
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 21 rid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всем
Отправить сообщение для rid с помощью ICQ

Цитата:
Там есть двухуровневый датчик удара. Он подойдет или покупать отдельно за 260р.?
Должен работать, только использоваться будет один уровень.

Опции темы
Опции просмотра