ну а разве еслиб вы были на его месте выб не так говорили?... представляете еслиб мы ваще все меняли по гарантии что просят люди... дак мыб разорились... завод итак дофига что не принимает, а если завод не принял и не оплатил значит кто то да должен за работу заплатить(слесарям думаете в кайф работать задаром?), поэтому и идет такая гарантийная политика. я вот где то тут даже читал про ролики, что человек даже позвонил на гарячию линию ваза и ему сказали что так и нада за бабло все менять(не дословно но смысл вроде понятин)
Это был я, радоваться тут нечему, а я лишь сожалею о такой политике завода и его дилеров. Если поломка механизма ГРМ ведет к кап ремонту, а то и замену двигателя, то выход из строя роликов механизма ГРМ считаю существенным недостатком, по которому завод и сервис при заводе, во время гарантийного периода ОБЯЗАНы!!! устранить неисправность. И если идти на принцип и не жалеть своего времени денег и нервов, то через суд я могу требовать замены автомобиля в гарантийный период. Но мне свои нервы и время дороже, нежели беспечность и умывание рук гарантийщиков и завода. Тем самым гарантийные сервисы ещё раз доказывают, что гарантия на автомобиль - миф, что будешь потом доказывать что не верблюд, хотя в стоимость автомобиля входит его гарантийное обслуживание!