Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2010, 21:01   #191
Пермская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 16 Vavan59rus не успел проявить себя
Отправить сообщение для Vavan59rus с помощью ICQ Отправить сообщение для Vavan59rus с помощью Skype™
Re: Прохождение ТО в Перми и Пермском крае

Цитата:
Сообщение от Gamicyn Посмотреть сообщение
Елькина Уральской не слаще
Других вариантов к сожалению не остаётся.

Сама работа стоит 3100. Я уже писал выше..
Vavan59rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2010, 21:02   #192
Пермская ячейка

Отправить сообщение для Vavan59rus с помощью ICQ Отправить сообщение для Vavan59rus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Krapivnik Посмотреть сообщение
В закамском СЦ Экс-Авто тоже самое говорят. Глупо еще и то, что на автовазовском сайте оба этих филиала числятся гарантийными.
Да вообще бред какой-то!
Старый 01.07.2010, 07:34   #193
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 6yx с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vavan59rus Посмотреть сообщение

варианты есть всегда!
6yx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2010, 11:14   #194
Обеликс Соломон Карлович
Врач похметолог
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Opel Astra
Изображений: 2
Вес репутации: 36 savage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для savage с помощью ICQ

В Эксе на Уральской сейчас видимо с персоналом совсем туго. Я в апреле там ТО-3 делал, ИПГ еще там был. Мне датчик скорости по гарантии поменяли. Большинство работ по сервисной книжке сделали, но явно не все. И после ТО пришлось к ним несколько раз кататься
Старый 01.07.2010, 13:21   #195
Пермская ячейка

Автомобиль: белый
Вес репутации: 18 Москит находится на правильном путиМоскит находится на правильном пути
Отправить сообщение для Москит с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vavan59rus Посмотреть сообщение

едь к любому официалу
то что машина куплена в эксе не значит что и обслуживаться необходимо там
Москит вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2010, 14:40   #196
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 16 Krapivnik не успел проявить себя

Прошел ТО-1 в Дав-Авто. Ожидал худшего, но всё было нормально вроде бы. Помимо перечня работ по регламенту ТО было 6 жалоб по гарантии. Их тоже практически полностью удовлетворили. Сделали даже то, на что не жаловался.
Стоймость ТО-1 без расходников 3500 руб.
Пока что еще рано судить о качестве всех проделанных работ, но пока что оцениваю сервис на 4+ из 5-ти баллов. Менеджер Артём довольно компетентный и вежливый, всем советую иметь дело именно с ним.

P.S. Информация к размышлению: Этот Артём сказал, что у ЭКС-Авто какие-то запарки с Автовазом, что-то там с договором по оф. обслуживанию. И теперь Дав-Авто не принимает машины, ранее обслуживаемые в ЭКС-Авто. Вот так.
Старый 01.07.2010, 15:48   #197
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Прошел ТО-1 в Дав-Авто. Ожидал худшего, но всё было нормально вроде бы. Помимо перечня работ по регламенту ТО было 6 жалоб по гарантии. Их тоже практически полностью удовлетворили. Сделали даже то, на что не жаловался.
Стоймость ТО-1 без расходников 3500 руб.
Пока что еще рано судить о качестве всех проделанных работ, но пока что оцениваю сервис на 4+ из 5-ти баллов. Менеджер Артём довольно компетентный и вежливый, всем советую иметь дело именно с ним.

P.S. Информация к размышлению: Этот Артём сказал, что у ЭКС-Авто какие-то запарки с Автовазом, что-то там с договором по оф. обслуживанию. И теперь Дав-Авто не принимает машины, ранее обслуживаемые в ЭКС-Авто. Вот так.
хех... этот менеджер Артем еще недавно работал со мной ;-) а нащет экса это какойто бред)) но могу уточнить как увижу его)

З.Ы. и не надо ничего ожидать... все сделали, все работает как не странно жалобы даже устронили... и если не секрет скажи мне когда приезжал и номер заказ-наряда, хочу посмотреть
Старый 01.07.2010, 16:10   #198
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 16 Krapivnik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от 6yx Посмотреть сообщение
хех... этот менеджер Артем еще недавно работал со мной ;-) а нащет экса это какойто бред)) но могу уточнить как увижу его)
Да. Было-бы неплохо. В АвтоВАЗ я звонил, и там сказали, что с ЭКСом продолжают работать как прежде.
Цитата:
Сообщение от 6yx Посмотреть сообщение
и если не секрет скажи мне когда приезжал и номер заказ-наряда, хочу посмотреть
Смотри личку
Старый 01.07.2010, 21:01   #199
Пермская ячейка

Цитата:
Да. Было-бы неплохо. В АвтоВАЗ я звонил, и там сказали, что с ЭКСом продолжают работать как прежде.
да канеш.. это же смешно... если ты прохадил ТО у офицалов(на момент прохождения, даже если щас они ими не являются), то ты можеш обслуживаться по гарантии в любом официальном СТО и в любом регионе!
Старый 02.07.2010, 00:33   #200
Пермская ячейка

Цитата:
Сообщение от Москит Посмотреть сообщение
едь к любому официалу
то что машина куплена в эксе не значит что и обслуживаться необходимо там
Где же ты раньше был!? =) Я-то думал у какого дилера берёшь авто, у того же и ТО проходишь! А гарантийный сервис всё равно закрепляется за тем дилером, у которого покупал? Или можно к любому оффициалу?
Ответ