Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Упс! Это что получается, я записался 15 марта, дилер говорит, что на меня сертификат зарезервирован и мне стоит лишь запастись терпением, и вот теперь Минпромторг мой сертификат запросто аннулирует?
Точно такая же ситуация-но я спокойно отношусь к нововведениям-дилеры нашли лазейку в программе и забили 80% сертификатов под ВАЗ не имея при этом новых машин в наличии-т.е. обман и покупателя и государства.Теперь же пусть шевеляться и выиграет тот кто сможет привезти машины клиету быстрее.Полагаю,что сертификаты будут выписываться только при наличии нового авто в салоне,а не "виртуально".Это же дает шанс иномаркам оттянуть покупателей на себя-брать приору за 380 (330) тыр или можно уже будет взять поло за 399 (349)?ИМХО
Точно такая же ситуация-но я спокойно отношусь к нововведениям-дилеры нашли лазейку в программе и забили 80% сертификатов под ВАЗ не имея при этом новых машин в наличии-т.е. обман и покупателя и государства.Теперь же пусть шевеляться и выиграет тот кто сможет привезти машины клиету быстрее.
Это все конечно хорошо, но мне то что из за того, что например мой дилер проиграет. А это запросто, у нас есть одна контора которая имеет несколько площадок, и я по наивности думал, что они примерно равны в своих правах, и записался в ближайшей к дому, но оказалось, что все не так просто, бренд один, а ООО разные и львиный поток машин забирает центральная площадка, в результате там очередь уже давно перевалила за 1000 проданных, а на остальных площадках только к 500 подходит, т.е. выиграет не тот дилер кто расторопнее, а кто "ближе" к ВАЗу. Это на мой взгляд несправедливо. ИМХО
Договор купли-продажи без реальной машины? И Вы на это пойдете?
Цитата:
Сообщение от Виталий-78
Договор купли-продажи без реальной машины? И Вы на это пойдете?
Думаю, что речь идет о предварительном договоре. Типа салон обязуется поставить в какой-то срок, а клиент обязуется купить и сдать утиль в счет оплаты.
Тут раньше писали, что при оформлении сертификата обязательно заключение предварительного договора, но это не контролировали. Теперь решили проверить.
Думаю, что речь идет о предварительном договоре. Типа салон обязуется поставить в какой-то срок, а клиент обязуется купить и сдать утиль в счет оплаты.
Тут раньше писали, что при оформлении сертификата обязательно заключение предварительного договора, но это не контролировали. Теперь решили проверить.
На сайте минпромторга именно купли-продажи.
Вообщем позвонил своему дилеру, он меня успокоил, сказал, что договор купли-продаже на мое имя уже заключен и зарегистрирован.
При этом у меня на руках и я подписывал лишь предварительный договор на утилизацию (с предварительно оплатой 3000р.).
Виталий-78 вы в Питере в каком салоне ждёте? Завтра вызывают заключать этот самый договор, причём машина неизвестно когда будет . Кто заключал предварительные договоры купли-продажи, цена была указана? Мне сказали что в этом договоре цены не будет. Получается кот в мешке.
Виталий-78 вы в Питере в каком салоне ждёте? Завтра вызывают заключать этот самый договор, причём машина неизвестно когда будет . Кто заключал предварительные договоры купли-продажи, цена была указана? Мне сказали что в этом договоре цены не будет. Получается кот в мешке.
пика, у меня написано по рекомендованной цене, срок поставки 150 дней...
Дык, это компенсация за проданные авто, а не оформленные сертификаты (из которых львиная доля - виртуальные).
Я и не говорю, что на 100% компенсирована предоставленная скидка на авто....