Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Цитата:
Сообщение от Surok_713
Значит всё это надо делать параллельно!!!
Самое главное получить сертификат на утилизацию, если по утилизации.
Этот сертификат ОБЯЗАНЫ выдать вам на руки. Главное не давать предоплаты, иначе вы оказываетесь на крючке у этой фирмы. Я например, получил сертификат в одной фирме, а машину приобрел в другой! Главное, что мой утиль зарегистрирован в Минпромторге. Где вперед предложили авто, там и взял. Вернее я не ждал когда предложат, а сам периодически посещал все салоны, с вопросом: "Что нового?". И когда в одном из салонов оказался седан люксовый, (я хотел универ люкс), решил не заморачиваться с кормой. Взял, и не жалею. В итоге: 5-го июня сдаю в утиль 21083 1994 г.в., 6-го (воскресенье, выходной) пью пиво на речке, 7-го оформляю документы в банк (кредитное решение уже было) на конкретную машину, 8-го (после получения салоном денег из банка) уезжаю из салона на новой машинке.
Внимание:
1. Получить сертификат! Салон обязан выдать вам его на руки (5 экземпляров)
2. Не давать залог!!! Любыми путями. Ведь сертификат уже зарегистрирован.
3. Проявите активность (не по телефону), в поиках нового авто. Теперь салоны заинтересованы в том, чтобы отоварить ваш сертификат. Даже не смотря на то, что он из другой фирмы, переделать его под свою они смогут, когда захотят.
В моем случае СМОГЛИ! Желаю всем удачи!!!
Одобрение банка на кредит было получено еще 3.5 месяца назад,а срок действия одобрения 3 месяца, поэтому я еще раз подавал заявку на кредит и ее опять одобрили. А оформление кредита у меня заняло 2 дня.
Сегодня наконец все оформили. Думаю дня через 3-4 деньги появятся в автосалоне и я заберу свою машину.