Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.07.2010, 20:23   #9
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11186
Записей в дневнике: 8
Изображений: 11
Вес репутации: 20 Surok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Цитата:
Сообщение от Evgedoc Посмотреть сообщение
ПО какой "этой"? По утилизации? В сбербанке первый? Ну разве только в Арзамасе если.

У меня в преддоговоре с салоном сертификат обозначен как предоплата, и отоварить я его по преддоговору должен у них. Если нет - неустойка 10 тыров и гуляй на все четыре с сертификатом. Мне это нафиг не надо, буду ждать до последнего, сертификат есть. Банк решение по кредиту дал первого июня. Дождёмся универсала. Что-то, а седан бы точно не взял.
Если 10 тыров еще не внес, то можно особо не напрянаться. Пусть они попробуют через суд доказать (при нарушении твоих прав) свою правоту.
По поводу седана, дело хозяйское, я тоже хотел универ, но есть седан сейчас и универ потом (никто не знает когда), выбор....., я уже 1000 км. отъездил, и 22 дня, а Вы? Про цвет отдельная история, я хотел светлый, взял серебристо-красный и очень полюбил её. Особенно когда протираешь мягкой тряпочкой этот кругленький круп...
Дело вкуса...