Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Цитата:
Сообщение от whistle
Surok_713,
Дело в том что машину я уже сдал одному диллеру больше месяца назад, а теперь он мне мозг выносит, никакой информации по поводу того когда придет машина, никакого предварительного договора, итд. Зато есть сертификат, но опять же на нем нет отметки утилизирующей компании, может я чего то не понимаю но как другой диллер примет сертификат и откуда возьмется печать утилизатора ведь старая машина сейчас вооще непонятно где, может уже под пресом давно.
Я приобретал в кредит. Т.е. оплата через банк (сбер), их вряд ли проведешь, И НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ, пока нет машины - нет денег.
За наличку свои заморочки, хотя офф.сайт автоваз не отрицает принятия в утиль одним диллером, а приобретения авто у другого. Зайдите сюда:http://www.lada-auto.ru/feedback.xml
Цитата:
Вопрос: Может ли клиент сдать автомобиль и получить свидетельство у одного дилера, а использовать у другого дилера, в другом регионе?
Ответ: Согласно условиям программы может, но практика показала, что лучше это делать у одного дилера.
Последний раз редактировалось Surok_713; 02.07.2010 в 22:10..