Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Купили бы вы новую калину ?
Да 202 78.29%
Нет 56 21.71%
Голосовавшие: 258. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.07.2010, 11:43   #11
Новичок

Автомобиль: -
Вес репутации: 16 ...?! не успел проявить себя
Re: Брать или не брать? Вот в чем вопрос...

megatron,Duzer, просто я готовил себя полностью для калины.
Это будет моя первая машина. Я очень хочу не ошибиться с выбором.
Ранее фанател от всяких жужащих урчащих иномарок моего возраста.
Но как-то очень странно и быстро во мне это прошло. И я уже задумался более в техничном русле. На вскидку я понял что намного больше усилий и средств уйдет на помойку 90x нежели на новый ВАЗ. А первую калину я увидел в далеком уже 2005. Я сначала даже не понял что это за машина. Потом вник что это лада и начал всё больше и больше про неё узнавать. И вот 5 лет в мечтах. Год назад начал откладывать деньги решив для себя что это моя машина.
Выделил главные факторы: Она новая, она красивая, + налогов не так много тк до 100...

Но всё больше и больше читаю форумов/статей не владея машиной и не в состоянии пойти и посмотреть "А так ли это?"
Естественно я фильтрую комментарии школьников и тупых кретинов которые ездят на машинах за 100т и 89х годов ЗАТО ИНОМАРКА!111
Ну а со школьниками и так всё понятно. Растут теперь все на всяких КАМЕДИ-КЛАБ и прочем шлаке. Мне жаль этих детей когда они начнут понимать вообще хоть что-то. Надеюсь разум к ним быстрее придет чем его выжгут зомбоящики и толпы таких же подражателей ящику.

Но всё же очень сложно трезво оценить ситуацию нынешней сборки.
Хожу в салоны, смотрю БУ. Но это совершенно другое... Естественно за пол часа ты весь приготовленный список не проверишь. Да и не то это! Нужно я думаю владеть машиной дабы оценить всё как можно адекватнее...

Вроде как и не так дорого стоит. Но для меня это всё равно большие деньги как для 20 летнего парня. Потому очень сильно колеблюсь в выборе. Да ещё и отца нет :( вообще беда всё сам постигаю как "...Айсберг в океане..."
...?! вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра