"Почему Вам не нравится Лада Калина?"
Именно с таким заголовком наткнулся на опрос, проводимый auto.ru
Результаты на данный момент такие.
30.2%Ненавижу все отечественное
28.5%Сужу исключительно по внешнему виду
24.0%По-моему, это нормальная машина за свою цену
10.1%Имею отрицательный опыт эксплуатации этого автомобиля
7.3%Вроде она всем не нравится, так по телеку сказали
"Почему Вам не нравится Лада Калина?" Именно с таким заголовком наткнулся на опрос, проводимый auto.ru Результаты на данный момент такие. 30.2%Ненавижу все отечественное
Однако! Почти треть опрошенных так не любят свою страну...Дерьма в людях становится все больше и больше ((
Однако! Почти треть опрошенных так не любят свою страну...Дерьма в людях становится все больше и больше ((
Считаю, что заблуждаетесь про страну-они не страну свою не любят, а это завшивевшее государство- разницу надеюсь понимаете в понятиях страны и гос-ва. На товары отеч. многие это принципиальное отношение относят, в т.ч. с повыш. пошлин (особо на ДВ).
Большинство людей живет в/за пределах/ми бедности и самое главное власти наплевать на это и в целом на народ- вот отсюда и "любовь" такая. Хотя и дерьма в людях наших хватает, хотя и по др. поводу ИМХО.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
в политраздел на форуме заходите.
там еще нелюбовь к родной истории и предкам, ее творившим найдете.
не считая того, что нонче в людях копится. по отношению к стране.
Третий год мучаюсь.Высыпалось,отвалилось и сломалось уже все,что только могло.А ведь купили этот автомобиль именно из патриотических соображений (мы русские,живем в Ташкенте,вот и захотели поддержать российский автопром).Худшей машины у меня в жизни еще не было!
Последний раз редактировалось Viking116; 14.08.2010 в 09:49..
Причина: Решение о покупке человек принимает сам
Третий год мучаюсь.Высыпалось,отвалилось и сломалось уже все,что только могло.А ведь купили этот автомобиль именно из патриотических соображений (мы русские,живем в Ташкенте,вот и захотели поддержать российский автопром).Худшей машины у меня в жизни еще не было!
3 года в себе это всё копили? А потом таки решили зарегестрироваться на форуме, специально нашли эту тему, и решили первым делом "предостеречь" остальных и заодно выплеснуть всё накопившееся? Мне вот интересно, как это, когда в машине отвалилось всё что могло. Нет, честно, мне правда очень интересно.
И если уж на то пошло, то, пожалуйста, перечислите всё, что вы меняли из-за поломок, и всё, что у вас отвалилось, желательно бы ещё на каком пробеге это случилось.
Последний раз редактировалось Viking116; 14.08.2010 в 09:47..
Я хоть и пока не имел Калину, но, как мне кажется, такое утверждение не справедливо. Вы же не будете утверждать, что эксплуатировали, ну, хотябы несколько машин этой марки? Так почему такой призыв? Даже, если у Вас и попалось полное дерьмо, то это никак не значит, что эта модель ВСЯ такая. Нужно, хоть какую-то статистику, а так - просто балабольство. ИМХО. Вобщем, для того, чтобы обобщать, нужно иметь МНОГО фактов, покрайней мере, разумный человек именно так поступает.
Последний раз редактировалось Viking116; 14.08.2010 в 09:48..
Хватит мучений)Продавайте Калину...и покупайте Роллс Ройс,ну или на крайний случай и Ламборджини сойдёт)