Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2010, 00:18   #1
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 26 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ
Re: Что вы хотите добавить в своей машинке и что уже добавили?

сегодня заказал себе через интернет паука 4-2-1 и резонатор для него. как поставлю отпишусь.
389 вне форума   Вверх
Старый 28.07.2010, 08:17   #2
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
сегодня заказал себе через интернет паука 4-2-1 и резонатор для него. как поставлю отпишусь.
очень интересно. да.

а какие признаки были того, что все это дело сдохло?
Prit вне форума   Вверх
Старый 28.07.2010, 13:56   #3
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 22 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Тоже горел одно время этим..... Но от одного паука и резонатора толку не будет. Ещё распредвал надо ставить, прошивку под него, про впуск уже не говорю.....

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
очень интересно. да.

а какие признаки были того, что все это дело сдохло?
Это, Юра, оно не сдохло, а преображается....
Старый 30.07.2010, 01:47   #4
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 26 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Тоже горел одно время этим..... Но от одного паука и резонатора толку не будет. Ещё распредвал надо ставить, прошивку под него, про впуск уже не говорю.....
жень, я же не гоночный болид мастрячу. надо поменять - вот и меняю. хотя распредвал, башку, и поршня поменять не прочь))))))))))
389 вне форума   Вверх
Старый 30.07.2010, 09:25   #5
Знаток

Вес репутации: 22 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
жень, я же не гоночный болид мастрячу. надо поменять - вот и меняю. хотя распредвал, башку, и поршня поменять не прочь))))))))))
Понятно... А я подумал то....
Я хотел болид сделать, чтоб Gagina с его турбиной догнать
Только когда начал всё узнавать, высчитывать цену, понял - у нас в городе вообще никто не может настраивать распредвал. В Казани и то не везде, но регулировать его, если придётся 10 раз? Не будешь же в Казань ездить.
Всё удовольствие встаёт примерно в 30 т.р. (без впуска, Только выпуск).
Старый 30.07.2010, 10:09   #6
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Валдай
Вес репутации: 17 imir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Понятно... А я подумал то.... Я хотел болид сделать, чтоб Gagina с его турбиной догнать Только когда начал всё узнавать, высчитывать цену, понял - у нас в городе вообще никто не может настраивать распредвал. В Казани и то не везде, но регулировать его, если придётся 10 раз? Не будешь же в Казань ездить. Всё удовольствие встаёт примерно в 30 т.р. (без впуска, Только выпуск).
И зачем тебе это надо??? На наших дорогах то больно не погоняешь
imir1986 вне форума   Вверх
Старый 30.07.2010, 14:14   #7
Знаток

Цитата:
Сообщение от imir1986 Посмотреть сообщение
И зачем тебе это надо??? На наших дорогах то больно не погоняешь
Мне не для скорости надо было, а для динамики... Я не гоняю, я просто быстро разгоняюсь - разные вещи. И отказался я уже от этой идеи... В нашей деревне этого нормально не сделать.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид