Цитата:
Сообщение от MOZGG
я просто предлагаю модераторам перенести сообщения в нужную тему а тут только оставить пост с ссылкой, пусть люди тоже там почитают.
Согласен, не стоит здесь создавать еще одну тему, если есть уже одна. Переносить пока не будем то что написали, а вот новые сообщения о мультируле прошу писать в соответствующей теме http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=31996
Re: Что вы хотите добавить в своей машинке и что уже добавили?
Хочу себе в машину видеорегистратор, с как минимум двумя камерами, с максимальным обзором, для регистрации дорожной ситуации, с детектором движения для "охраны" машины при стоянке. В идеале хочется четыре камеры. Пока присмариваюсь к комплектующим, хочется простоты и функциональности. Очень много вариантов и нюансов всяких.
Цитата:
Сообщение от 389
сегодня заказал себе через интернет паука 4-2-1 и резонатор для него. как поставлю отпишусь.
Тоже горел одно время этим..... Но от одного паука и резонатора толку не будет. Ещё распредвал надо ставить, прошивку под него, про впуск уже не говорю.....
Цитата:
Сообщение от Prit
очень интересно. да.
а какие признаки были того, что все это дело сдохло?
Цитата:
Сообщение от qrio
Хочу себе в машину видеорегистратор, с как минимум двумя камерами, с максимальным обзором, для регистрации дорожной ситуации, с детектором движения для "охраны" машины при стоянке. В идеале хочется четыре камеры. Пока присмариваюсь к комплектующим, хочется простоты и функциональности. Очень много вариантов и нюансов всяких.
Цитата:
Сообщение от Usama BL
Тоже горел одно время этим..... Но от одного паука и резонатора толку не будет. Ещё распредвал надо ставить, прошивку под него, про впуск уже не говорю.....
жень, я же не гоночный болид мастрячу. надо поменять - вот и меняю. хотя распредвал, башку, и поршня поменять не прочь))))))))))