Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.07.2010, 21:45   #10
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Kalina 11194-33-016
Вес репутации: 16 dleo находится на правильном путиdleo находится на правильном пути
Re: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
предпродажка ну вот типа того
http://www.parus-avto.ru/automobiles/vaz/presell/

но как правило это делают в течение дня.
а кто тебе задерживает АА или ЧЛ?
АА. сегодня позвонил в районе 2х часов, спросил "ну что готова машина" - мне девушка, "да приезжайте смотрите". затем через 2 ч звонок - "извините я ошиблась, к нам машины приехали из Тольятти, все ими заняты, ваша будет в пятницу" (ну изначально все было->вторник, затем среду, теперь пятница, потом будет видимо вся следующая неделя, обещания бла бла бла). хотел без всякого напряга купить машину, чтобы покупка была радостью, а не тем гемороем. что же меня не устраивает? да у всех свои планы, я ее спланировал преобрести на этой неделе, а теперь все планы коту под хвост (беру в кредит- а это оформление документов каско, бегатня в банке, затем еще гаи на все надо время).
может я как то не так все вижу) но впечатления от АА так себе. почему в ЧЛ не стал брать?хотел, да они все утилем заняты, наткнулся на 1.4 движок, но я хочу преоровский, а он был только у АА в наличии.
dleo вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра