Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2007, 15:53   #1
Самарская Красавица

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 7
Вес репутации: 21 nezabudka не успел проявить себя
Отправить сообщение для nezabudka с помощью ICQ Отправить сообщение для nezabudka с помощью Skype™
НОВИЧКИ-добро пожаловать!!!

В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!

nezabudka вне форума   Вверх
Старый 31.07.2010, 20:11   #2101
Новичок

Автомобиль: 111840
Вес репутации: 16 zerkalo76 не успел проявить себя
Re: НОВИЧКИ-добро пожаловать!!!

Здравствуйте всем!
Как стать членом клуба, расскажите вкратце, всю ветку осилить не смог.
Моей ласточке 111840 уже 1,5 года, седан, совиньон, норма. Побывали в аварии, но благополучно излечились. Впечатления приятные, тем более что это моя первая машина. Правда почему-то периодически ломается стеклоподъёмник водительской двери и вакуумный усилитель по гарантии поменяли, некондиционный был оказывается. Буду благодарен за ответ!
zerkalo76 вне форума   Вверх
Старый 31.07.2010, 23:10   #2102
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Zerkalo76,Привет тебе!Рады видеть новичков! Напиши откуда Ты,Самара или ТлТ....
Старый 01.08.2010, 12:23   #2103
Новичок

Автомобиль: 111840
Вес репутации: 16 zerkalo76 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
Zerkalo76,Привет тебе!Рады видеть новичков! Напиши откуда Ты,Самара или ТлТ....
Я из Самары, у некоторых моих друзей тоже Калины и они не члены клуба однозначно, так что нас несколько. Хотим к вам присоединиться.
zerkalo76 вне форума   Вверх
Старый 01.08.2010, 13:00   #2104
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от zerkalo76 Посмотреть сообщение
Я из Самары, у некоторых моих друзей тоже Калины и они не члены клуба однозначно, так что нас несколько. Хотим к вам присоединиться.
Отпишись в этой теме http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=19838&page=187 Самарские тебе более подробно объяснят где и когда,а так все обсуждения в теме "Песочница"
Старый 08.08.2010, 09:00   #2105
Новичок

Автомобиль: 11176-33-016 (трууфель)
Вес репутации: 16 Yabka не успел проявить себя

Ребят, тему не нашел куда писать, поэтому пишу здесь (если что перенесите).

Вопрос: собрался делать первое ТО, в какую организацию порекомендуете обратиться в Тольятти? (важна не цена, а качество).

Спасибо!
Yabka вне форума   Вверх
Старый 08.08.2010, 11:04   #2106
Клавиатурный мастер

Автомобиль: nissan x-trail t30
Изображений: 5
Вес репутации: 35 евгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для евгений564 с помощью ICQ

Yabka,
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=10579&page=95

евгений564 вне форума   Вверх
Старый 12.08.2010, 17:20   #2107
Архангельская ячейка

Вес репутации: 18 Ajvan находится на правильном путиAjvan находится на правильном пути

Ребята, еду к вам в город, сначала в Самару, затем в Тольяти, где можно остановиться на ночлег? Еду не один, а с женой. Посмотреть ваши хорошие города.
Старый 13.08.2010, 00:32   #2108
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 274 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ajvan, к нам гости аж с самого Архангельска! КРУТО!!!!приезжайте!Мы гостям завсегда рады! Посмотреть тоже, что есть, а вот на счёт ночлега, смотря, на какую сумму рассчитываете. Можно на кв-ре, можно на т/б или в гостинице.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 00:42   #2109
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

Ajvan, смотря на какое жильё вы расчитываете, если подойдет дача без особых удобств ( душа нет, туалет на улице) то могу поселить у себя на даче, почти в городе. мой телефон 89278999315. и точную дату на пиши когда приедите.

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 10:08   #2110
Архангельская ячейка

Вес репутации: 18 Ajvan находится на правильном путиAjvan находится на правильном пути

Танюша, а что такое т\б ?
Какие цены у вас вообще гостиницы, квартиры?

Опции темы
Опции просмотра