В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
Здравствуйте всем!
Как стать членом клуба, расскажите вкратце, всю ветку осилить не смог.
Моей ласточке 111840 уже 1,5 года, седан, совиньон, норма. Побывали в аварии, но благополучно излечились. Впечатления приятные, тем более что это моя первая машина. Правда почему-то периодически ломается стеклоподъёмник водительской двери и вакуумный усилитель по гарантии поменяли, некондиционный был оказывается. Буду благодарен за ответ!
Ребята, еду к вам в город, сначала в Самару, затем в Тольяти, где можно остановиться на ночлег? Еду не один, а с женой. Посмотреть ваши хорошие города.
Ajvan, к нам гости аж с самого Архангельска! КРУТО!!!!приезжайте!Мы гостям завсегда рады! Посмотреть тоже, что есть, а вот на счёт ночлега, смотря, на какую сумму рассчитываете. Можно на кв-ре, можно на т/б или в гостинице.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Ajvan, смотря на какое жильё вы расчитываете, если подойдет дача без особых удобств ( душа нет, туалет на улице) то могу поселить у себя на даче, почти в городе. мой телефон 89278999315. и точную дату на пиши когда приедите.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641