На днях трос сцепления порвался, подвезло возле гаража. Поломка была такова....Разобрал и увидел где оборвался, у основания у вилки сцепления, где присуется трос в регулировочный болт т.е его как срезало, после чего потратил время на ходьбу по улице в поисках самого регулировчного болта с паластмассовой гайкой..его попросту рекашетом как порвался выкинуло под днище ( 20минут искал по улице). Стоимость троса - 410 рублей + 3 часа вместе с регулировкой потратил время (первый раз такое)...
у основания у вилки сцепления, где присуется трос в регулировочный болт т.е его как срезало... Стоимость троса - 410 рублей + 3 часа вместе с регулировкой потратил время (первый раз такое)...
Во-первых, о каком регулировочном болте речь? Ну и самое интересное - на что ушло 3 часа? Трос сцепления за 15 минут меняется.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Во-первых, о каком регулировочном болте речь? Ну и самое интересное - на что ушло 3 часа? Трос сцепления за 15 минут меняется.
Снять поставить, отрегулировать...ну не как за 15 минут незделаеш (минимум 1,5 часа проковыряешся). Можно канечно шустрей и поехал, я так немогу шустро, лучше точно но подольше ( мож кто обходится и без снятие фильтра воздушного)...Самое большее ушло на регулировку самого троса. Я точно незнаю как он называется, может чток на что накручивается паластмасовай гайка, про него речь шла. Если что не так поправь.
Снять поставить, отрегулировать...ну не как за 15 минут незделаеш (минимум 1,5 часа проковыряешся). Можно канечно шустрей и поехал, я так немогу шустро, лучше точно но подольше ( мож кто обходится и без снятие фильтра воздушного)...Самое большее ушло на регулировку самого троса. Я точно незнаю как он называется, может чток на что накручивается паластмасовай гайка, про него речь шла. Если что не так поправь.
Не понимаю, на что у Вас 1.5 часа уходит? Регулировка занимает ровно 1 минуту. Штангенциркуль развел до 27 мм, подставил и открутил гайку пластиковую. Все. Фильтр снять/поставить - 10 минут в худшем случае. Трос вынуть/поставить - ну отсилы минут 15 (открутить гайку на 8, вытащить шплинт, все поставить).
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
N@PsteR, я тоже купил новый трос проехал 2000км приехал из тлт в анапу и скоростя перестали включаться подложил под регулировочный винт гайку толщеной 3-4 см и поехал в тольятти. на сто показали что тоже самое что и у тебя. пришел в магазин(ПЛАМЯ) спросил какая гарантия на них сказали месяц))) завтра куплю новый))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641