Подскажите кто знает, проблема такая уже неделю. С утра на холодную только проявляется. Включаю зажигание, все хорошо схватывает, но тут же глохнет. Со 2 раза уже все в порядке, заводится. Тесть говорит, что вероятно фильтр бензонасоса чистить надо (пробег почти 50000км), есть еще другие мнения?
Melcomp, чтобы определиться с топливными делами и фильтром, в том числе, утром включи зажигание и заводи секунд через 5-10 (дай насосу нагнать давление). Если трабл останется, то искать причину в другом.
А вообще то, на 50 тыс. конечно надо менять и фильтр, и сеточку бензонасоса даже при отсутствии каких нибудь негативных признаков.
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....
Melcomp, чтобы определиться с топливными делами и фильтром, в том числе, утром включи зажигание и заводи секунд через 5-10 (дай насосу нагнать давление). Если трабл останется, то искать причину в другом.
А вообще то, на 50 тыс. конечно надо менять и фильтр, и сеточку бензонасоса даже при отсутствии каких нибудь негативных признаков.
Да завожу то я по всем правилам, с нагнетанием. Блин, неужели начала сыпаться, как 50000 прошла. Сегодня еще и водительский стеклоподъемник отказал
А по поводу того что выше писал, глохла машина когда заводил на холодную, то после как поменял стеклоподъемник - сразу стала заводиться как надо. Хотя наверное бензин некачественный тогда попадался, хотя я только Роснефть лью.
Кстати когда был в Симладе, там мастер-приемщик советовал одному клиенту заправлять всегда в Роснефти, а тот говорит я мол Татнефть лью -тоже хороший бензин, а тот ему, мол бензин то хороший, но он закапчивает (как то так сказал :smile двигатель.
А по поводу того что выше писал, глохла машина когда заводил на холодную, то после как поменял стеклоподъемник - сразу стала заводиться как надо. Хотя наверное бензин некачественный тогда попадался, хотя я только Роснефть лью.
Кстати когда был в Симладе, там мастер-приемщик советовал одному клиенту заправлять всегда в Роснефти, а тот говорит я мол Татнефть лью -тоже хороший бензин, а тот ему, мол бензин то хороший, но он закапчивает (как то так сказал :smile двигатель.
Только в русских машинах двигатель работает не через жопу, а через стеклоподьёмник
конденсат под ковриком переднего пассажира.
что может быть? точно не трубка слива с испарителя - обматывал газетой, сухо
причем небольшой конденсат, но такое ощущение, что постоянно образуется:(
обшивку поднимал - сухо на металле
Подскажите кто знает, проблема такая уже неделю. С утра на холодную только проявляется. Включаю зажигание, все хорошо схватывает, но тут же глохнет. Со 2 раза уже все в порядке, заводится...
Доброго времени суток. Было подобное. По моим наблюдениям, прошло с того момента, как начал бензин свежий заливать. Заправляюсь теперь с таким расчетом, чтоб следующая заправка была на следующий или через день. + раз в неделю желательна одна непрерывная (не менее получаса) поездка(это если всю неделю ездил по 10-15 мин), периодически выкручивая мотор(прогретый конечно, обороты выше 4000). Заправляюсь 95.