К вопросу о молдингах, у моей отклеивались, причем отклеились еще до покупки - стояла в салоне на стоянке с частично отклеенными, я когда её осматривал перед покупкой сказал чтоб приклеили! - вот их как то и приклеили - пока все нормально. ой опять этот пукин и Димон - тогда пукин Ниву купил - столько разговоров было.... вот и сейчас...на калине ездит. про 15 дискина калине спорт 1,6 - то что 15 лучше управляется - конечно хорошо, но качество дорог оставляет желать лучшего и низкий профиль 50 или 55 -это не айс - начиная от того что грыжи будут и кончая разрушением диска - а также повышенными ценами на шиномонтаж. я б с удовольствием взял бы 1,6, но его не было в салоне, и смущало именно размер резины и отсутствие АБС, заниженный дорожный просвет. короткоходная кулиса? - эт что такое? если у калины нормально скорости переключаются - имхо - тогда ничего и не надо, - у меня иногда не включаются 3-4 передачи.... бесит - на гарантию обратиться не могу - там посмотрели переключали катались сказали все гут! вот.... кондиционер - тем более 1,6 брать, этот двигатель почти не чувствует работу кондиционера, на приоре возили с кондеем, так там гут! не разу не видел чтоб до 170 машинка разгонялась - вот приора с кондеем ездила.