В логане лежачая посадка вот это да, не знал всегда считал табуретнее не бывает
по мне так посадка табуретная удобнее в городе если в сравнение с посадкой в зубилах
в логане\приоре, удобнее работать ногами и руками, и осматривать окрестности, чем сидя в Калине? А я так не считаю...
Да, пожалуй про логан Вы подзагнули, наверное не сидели никогда? Посидите-там такая-же высокая(если не выше) посадка как и в калине!!!
Устал повторять-удобство посадки-вещь сугубо субъективная!!! Поэтому удобство и называется удобством!!! Вам удобно в калине, а мне в субару импреза(вот где лежачая посадка, я так и не смог устроится там) или в приоре...что за чушь-это не + и не - отдельно взятой машины, это её особенность, и не более!!!
В кач водителя никогда не пробовал Логан. Я имею ввиду, безотносительно, разные посадки и их влияние на активную безопасность вождения, Калины в частности.
А на счет "фломастеров" Вы правы...
Но согласитесь, это сделать гораздо приятнее лежа, нежели сидя.
А, вообще да, некоторые умудряются спать и стоя...а некоторые и с открытыми глазами...
Я сам в студенчестве спал стоял... в электричке. А вот на ходу не получалось. Видно не доводил себя до такого.
И по мне... Если спать захочется - уснешь на чем угодно. А больше спать или меньше... Сиденье не так уж и много играет - больше играет роль монотонная дорога. Хотя... В чем -то есть своя правда. Во всяком случае в логике Вам не откажешь.
я вот не очень понимаю как может быть удобен смещённый относительно центра сидения руль - хотя мб если у человека одна рука короче другой то ему так даже удобнее, действительно
я вот не очень понимаю как может быть удобен смещённый относительно центра сидения руль - хотя мб если у человека одна рука короче другой то ему так даже удобнее, действительно
Чё правда?
надо на своей Калинке проверить
Только если у человека имеются существенные отклонения от нормы в деятельности мозга можно заявлять такие вещи!!! Почитайте внимательно:
Эргоно́мика (от др.-греч. ἔργον — работа и νόμος — закон) — соответствие труда физиологическим и психическим возможностям человека, обеспечение наиболее эффективной работы, не создающей угрозы для здоровья человека и выполняемой при минимальной затрате биологических ресурсов. Эргоно́мика — это научная дисциплина, комплексно изучающая человека в конкретных условиях его деятельности в современном производстве. ».
Я Вас уверяю смещенный руль на ВАЗах это еще не самое страшное... Учите матчасть!
Не могу понять, удивительный по своей бессодержательности пост.
Конкретнее суть своих претензий выскажите, а то я решу что вы послали меня на три буквы вместо аргументированного ведения дискуссии. И буду дискутировать с вами исключительно в предложенном вами ключе. За вычетом восклицательных знаков.
Замечу, что в приведённой вами цитате нет ни намёка на субъективность. Эргономика - наука объективная. Инвалидами занимается другая наука.