Парни, подскажите, где номер вакуумника посмотреть? Смотрел, смотрел, не вижу наклейки на вакуумнике. Может кто нибудь схематично покажет? Заранее спасибо.
П.С. а может ее у меня вообще нет????
на счет вакумника не знаю,а на ГТЦ можно зеркало подсунуть и посмотреть.
моя машина попала в серию по замене ГТЦ+ВУТ,на ГТЦ небыло вообще никакой маркировки.
а попадаете ли вы под замену по предписанию, можно проверив номер запчастей для вашей машины,он указан в сервисной книжке, и сравнив его с номерами указанными в предписании №22 от августа 2009г.
Парни, подскажите, где номер вакуумника посмотреть? Смотрел, смотрел, не вижу наклейки на вакуумнике. Может кто нибудь схематично покажет? Заранее спасибо.
П.С. а может ее у меня вообще нет????
Здесь посмотри, а здесь номера для запчастей, которые попадают под замену, сравните со своим номером в гарталоне.
Итак. Ситуация. Номер запчастей 0120897, модель машины 11193. Очевидно, номер запчастей в интервал не попадает. Нашел наклейку на вак: 1118-3510006-10. Гтц аксиомовский: 1118-3505010-10.
Вопрос. Имею ли я право на безусловную замену с такими номерами вак и гтц?
П.С. кстати сказать, пытался проверить по указанной выше методике. Ни разу не опустилась. Раза 3-4 пробовал до 30 нажатий. Зато на дороге все таки иногда случается
У меня такая фигня появилась только на 20 тыс. км пробега. Педаль тормоза либо тормозит сразу, либо уходит в пол и тормозит в самом низу. Причем не могу понять, когда как и в зависимости от каких факторов. Подозрение на вакуумный усилитель. Поеду на выходных менять тормозные колодки на Феродо (обалдеть, на 20 тыс. км уже стерлись!!!), пусть прокачают тормоза. Посмотрим, что будет. Как сделаю - отпишусь.