поменял в Калуге в КАМО Лада.
так-же сделали быстро и аккуратно.
единственно, что чуть напрягает - свободный ход педали стал на новом цилиндре чуть больше
Мне тоже поменяли по гарантии Вакуумник на Рона-Сервис г.Тольятти, вроде всё ок теперь, хорошо запчасти были, а то АвтоВАЗ Сервис (что на Южном шоссе) сказали "запчастей нет и не знаем когда будут" так вот
Вот мой вопрос и ответ на него по обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'':
03.08.10
"С покупки автомобиля проявляется дефект описаный в Предписании № 22-2009. Машина не на гарантии, т.к. куплена без сервисной книжки по причине обанкротившегося автосалона. Возможно ли выполнение Предписания без сервисной книжки? Сейчас пробег 5 тыс. км. В ПССС мне ответили, что это дефект ГТЦ, но т.к. машина не на гарантии, то на меня не распространяется данное Предписание, а в тексте Предписания говорится о "безусловной замене". Проясните данный вопрос. Спасибо."
04.08.10
"Добрый день **** Сергей! Ваш автомобиль попадает под предписание № 22-2009, для решения Вашего вопроса подготовьте официальное письменное обращение на руководителя ОАО ''''АВТОВАЗ'''' (г.Тольятти, Южное шоссе, 36, г.Тольятти, Самарская обл., 445633,),с указанием ФИО, сути претензии,наименования ПССС куда Вы обращались, обратного адреса и подписи обратившегося."
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
Добавлю, что VIN подпадает в указаный в Предписании диапазон. Так что будем действовать.