Это понятно, в чем ближний свет не устраивает, без габаритов?
Просто я менял один раз лампочку птф, неудобно сильно.
Ну я не спорю насчет лампочек, просто объяснил свое видение ситуации: вместо того, чтобы включать всю гирлянду из габаритов и подсветок всего, человек зажег бы только противотуманки.
Ладно, а тогда может знаешь как включить ближний свет, не включая габариты?
Ничего сложного:
просто в провод управления реле ближнего света от модуля управления светом поставить диод катодом к реле, а непосредственно на катод (т.е. на получается на реле) параллельно управление от доп.кнопки.
Хотя, ИМХО, можно и без этой развязки обойтись, ничего с модулем света не случится, т.е. просто подпараллелить управление релюшкой ближнего света.
Там не слжно. Если чисто ближний, достаточно одной перемычки, если через ручник еще надо реле с нормально замкнутыми контактами.
Монтажную схему рисовать не буду, в моей книге не та расцветка.
Завтра постараюсь выложить фото там будет все понятно.
просто в провод управления реле ближнего света от модуля управления светом поставить диод катодом к реле, а непосредственно на катод (т.е. на получается на реле) параллельно управление от доп.кнопки.
Блин, у меня нет реле ближнего, есть только дальнего, видать уцененный вариант.
Хотя схемы полопатил, вроде вообще нет.
Последний раз редактировалось А.Н; 05.09.2010 в 11:42..
Если замкнуть между собой зеленый и синий с черной полосой провода, при включении зажигания будут загораться лампы ближнего света без габаритных огней и т.д.
Чтоб фары не светили при автопрогреве, добавил реле и сделал управление с ручника, машина на ручнике, фары не светят.