Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.
Я купил годовалый 8клап. универсал только с ЭУР из опций, 15 тыс пробега за 225тыс. Перед этим мазду 97 года за 170 тыс продал. Считаю, что обокрал сам себя, ей богу! Но не к тому, что плоха Калина - б/у то иномарка хороша на её фоне, оказывается! К вопросу брать ли её за 350? А кому для чего: товарищ взял за 360 американского пассата 2001 года, так я считаю, что правильно, потому, что он на предыдущей машине 7000 за полтора года проехал. С такими потребностями ему и майбах бы эксплуатации ничего б не стоил. Я на мазде тыщ за 30 в год накатывал и стал боятся за её надёжность, хотя по крупному ни одной поломки не было. Психологически от цифры 300 000 на приборке не спокойно было на душе..
Для себя - однозначно, за 350 подыскивал бы что-нибудь б\у из леворульных японцев - ну под 400 точно можно очень хорошую машину подыскать. Но это с учётом моего опыта обслуживания иномарки (форумы, экзист и прочие обходы дороговизны содержания оной)
И вот ещё - ну просто крик души, ребят! - пришлось спешно менять ремешок генератора, так я в шоке был, отдав за него 320 руб.в магазине! На мазду, правда через экзист, стоило максимум 200. Потом ролик натяжения ремня гены пластиковый - 360...420 руб. - - за что? На порядок более технологичный и ответственный узел - ролик натяжной ремня ГРМ в мазде, с автоматической пружинной натяжкой, я брал за 800 деревянных в том же экзисте. В общем, тяжёлый осадок остался от того, что родные производители так нас наказывают жёстко..
|