Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.09.2010, 09:55   #10
Постоялец

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 41 ess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.

Я купил годовалый 8клап. универсал только с ЭУР из опций, 15 тыс пробега за 225тыс. Перед этим мазду 97 года за 170 тыс продал. Считаю, что обокрал сам себя, ей богу! Но не к тому, что плоха Калина - б/у то иномарка хороша на её фоне, оказывается! К вопросу брать ли её за 350? А кому для чего: товарищ взял за 360 американского пассата 2001 года, так я считаю, что правильно, потому, что он на предыдущей машине 7000 за полтора года проехал. С такими потребностями ему и майбах бы эксплуатации ничего б не стоил. Я на мазде тыщ за 30 в год накатывал и стал боятся за её надёжность, хотя по крупному ни одной поломки не было. Психологически от цифры 300 000 на приборке не спокойно было на душе..
Для себя - однозначно, за 350 подыскивал бы что-нибудь б\у из леворульных японцев - ну под 400 точно можно очень хорошую машину подыскать. Но это с учётом моего опыта обслуживания иномарки (форумы, экзист и прочие обходы дороговизны содержания оной)
И вот ещё - ну просто крик души, ребят! - пришлось спешно менять ремешок генератора, так я в шоке был, отдав за него 320 руб.в магазине! На мазду, правда через экзист, стоило максимум 200. Потом ролик натяжения ремня гены пластиковый - 360...420 руб. - - за что? На порядок более технологичный и ответственный узел - ролик натяжной ремня ГРМ в мазде, с автоматической пружинной натяжкой, я брал за 800 деревянных в том же экзисте. В общем, тяжёлый осадок остался от того, что родные производители так нас наказывают жёстко..
ess вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
11176, иномарка, калина

Опции темы
Опции просмотра