Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: "Клокотание-дизеление" в двигателе 1.6 8кл. Методы и Способы решения
Цитата:
Сообщение от vakhovski
Да, уж, теперь для меня ланос это супер машина с ней проблем намного меньше, педали легенькие, подвекска мягкая, в салоне полнейшая тишина, краш тест превосходный,- за эту цену альтернативы нет!!! - буду задницу рвать чтоб купить .
Хотя Ланос то Украинцы собирают, но не плохо видать. Иномарка и в Африке иномарка.
Цитата:
Сообщение от vakhovski
Да, уж, после перебора двигла спустя 50000 - он вернулся и после зимы кажется мне будет прогрессировать...., нужно сплавлять это чудо, я больше не могу, - заберите от меня это чудо - отдайте мне мой ланос!!!
Цитата:
Сообщение от vakhovski
У меня тоже было все нормально, но после этой зимы он вернулся.
Карлсон улетел... но обещал вернуться;-))))))))))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Зря Вы так,у каждой машины(в том числе у иномарок) есть "слабые" места,и не говорите мне,что их нет у ланоса.Калина-нормальная машина(имхо-лучшая их наших). vakhovski, чё теперь делать то,продавай Калину-покупай супермашину....
Цитата:
Сообщение от Peso
Зря Вы так,у каждой машины(в том числе у иномарок) есть "слабые" места,и не говорите мне,что их нет у ланоса.Калина-нормальная машина(имхо-лучшая их наших). vakhovski, чё теперь делать то,продавай Калину-покупай супермашину....
Не спорю, везде есть косяки и Калина действительно лучшая из наших. Но.. не один мой знакомый на на 5-10ти летней иномарке не поменя столько сколько я на Калине. Салон в 10ти летней шкоде не гремит совсем, кузов не ржавеет уже пол года после аварии у меня на калине на 2ой день ржа поползла. И двигатель работает тихо и четко, нет таких звуков вибраций как у нас.
Цитата:
Сообщение от M)h@
Не спорю, везде есть косяки и Калина действительно лучшая из наших. Но.. не один мой знакомый на на 5-10ти летней иномарке не поменя столько сколько я на Калине. Салон в 10ти летней шкоде не гремит совсем, кузов не ржавеет уже пол года после аварии у меня на калине на 2ой день ржа поползла. И двигатель работает тихо и четко, нет таких звуков вибраций как у нас.
Известно ли вам, что тихая работа двигателя, отсутствие скрипа в салоне и ровные-гладкие-с разметкой дороги.....повышают аварийность вследствие притупления внимания водителя вплоть до полного уснутия и не проснутия
Так что сами выбирайте.....
Цитата:
Сообщение от Тихоход
Известно ли вам, что тихая работа двигателя, отсутствие скрипа в салоне и ровные-гладкие-с разметкой дороги.....повышают аварийность вследствие притупления внимания водителя вплоть до полного уснутия и не проснутия
Так что сами выбирайте.....
Надо отдыхать перед поездкой, или ездить на тракторе)) А на ровной дороге и в калинке уснуть можно)