Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.
Цитата:
Сообщение от Valera009
Как Вы сравнивали жёсткость кузовов интересно узнать? )))))))
честно, это субьективное мнение, но езда на калине по ухабам очень по ощущениям похожа на езду на рамном пикапе: я пятой точкой чувствую, как машину "крутит" подо мной. Да и салон "дышит". Мазда жёстко едет, некомфортно, но молчит, стиснув зубы!
а вот по поводу коррозионой стойкости калинвского кузова - плохого ни от кого пока не слышал. Вроде даже оцинковали вазовцы какие-то детали, за что им спасибо и машине - плюс.
Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.
Цитата:
Сообщение от ess
но езда на калине по ухабам очень по ощущениям похожа на езду на рамном пикапе: я пятой точкой чувствую, как машину "крутит" подо мной. Да и салон "дышит". Мазда жёстко едет, некомфортно, но молчит, стиснув зубы!
тут наверное соглашусь. от фокуса второго такие же ощущения,что про мазду пишете А вот калинка хоть и поскрипывает и подрыгивает, но подвеску пробить пока не удавалось Нет конечно если специально на кочкаря влететь - пробьёт не сомневаюсь... А так очень даже очень! Ездеем частенько с приятелем на природу семьями, по полям он постоянно отстаёт... Подвеска бухает (шевроле лачетти)....