Цитата:
Сообщение от -=recovery=-
я лучше эти секономленные 300 -500 рублей отдам гарантийщикам.
|
Нифигасе получается они мне по гарантии масло поменяли с фильтром за 1200р. Остальное 1100р. работа за смену масла? Не хило. У меня гараж тестя пустой там и яма есть, переоделся 15мин и масло поменяно.
Думаю что самое дорогое это движок, ну думаю проблем с ним не будет. Гонять не гоняю стукануть он вряд ли стуканёт, а по мелочам отримонтирую за те деньги что я дядям отдам.(иногда бывает что и денег лишних нет что б за работу заплатить) Тут ещё такая ситуация, думаю что машина по любому гарантию отходит тут всё просчитано, а уже после начнётся. Это как аккумулятор сколько я наши не брал из дешевых больше 2лет хоть тресни они не ходят, как не облизывай его и не лелей. Как будто он запрограммирован на 2 года. Тем более первые калины шли и ломались по чаще сегодняшние уже по лучше сделаны.
Я привык сам делать в роди для себя и не лень полазить, иногда также не охота под низ лезть, главное настроиться. Лучше я на сэкономленные ключей всяких наберу. И гарантия не вечная, когда-то она кончится а по мелочам если что и сломается уж сам отремонтирую. Да ещё и вторая сторона медали. Иногда даже времени нет чтоб гнать на ТО и ещё в очереди стоять и выслушивать приезжайте завтра сегодня машин много. Чё я им кланиться буду да и до них ещё надо доехать бензин спалить через весь город. То я купил что нужно и поменял никого не спрашивая или стоя в очереди. И уже я знаю что машина будет на мази. А в выходные они не работают. Вот и напрашивается вопрос что я буду 2 дня ждать пока они откроются.