Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.09.2010, 18:12   #26
Участник КаПри-46
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Изображений: 21
Вес репутации: 2147540 PULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 2 (Продолжение следует...)

Цитата:
Сообщение от -=recovery=- Посмотреть сообщение
я лучше эти секономленные 300 -500 рублей отдам гарантийщикам.
Нифигасе получается они мне по гарантии масло поменяли с фильтром за 1200р. Остальное 1100р. работа за смену масла? Не хило. У меня гараж тестя пустой там и яма есть, переоделся 15мин и масло поменяно.
Думаю что самое дорогое это движок, ну думаю проблем с ним не будет. Гонять не гоняю стукануть он вряд ли стуканёт, а по мелочам отримонтирую за те деньги что я дядям отдам.(иногда бывает что и денег лишних нет что б за работу заплатить) Тут ещё такая ситуация, думаю что машина по любому гарантию отходит тут всё просчитано, а уже после начнётся. Это как аккумулятор сколько я наши не брал из дешевых больше 2лет хоть тресни они не ходят, как не облизывай его и не лелей. Как будто он запрограммирован на 2 года. Тем более первые калины шли и ломались по чаще сегодняшние уже по лучше сделаны.
Я привык сам делать в роди для себя и не лень полазить, иногда также не охота под низ лезть, главное настроиться. Лучше я на сэкономленные ключей всяких наберу. И гарантия не вечная, когда-то она кончится а по мелочам если что и сломается уж сам отремонтирую. Да ещё и вторая сторона медали. Иногда даже времени нет чтоб гнать на ТО и ещё в очереди стоять и выслушивать приезжайте завтра сегодня машин много. Чё я им кланиться буду да и до них ещё надо доехать бензин спалить через весь город. То я купил что нужно и поменял никого не спрашивая или стоя в очереди. И уже я знаю что машина будет на мази. А в выходные они не работают. Вот и напрашивается вопрос что я буду 2 дня ждать пока они откроются.

PULAN вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра