Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2010, 22:23   #1101
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро
Re: Флудилка 2 (Продолжение следует...)

Арктур, вот тут : http://www.moishtrafi.ru/

Lewon вне форума   Вверх
Старый 17.09.2010, 22:24   #1102
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от PULAN Посмотреть сообщение
покатаюсь до ТО2 посмотрю если всё нормально, пошлю их куда подальше
Я так и делаю , всегда...

Lewon вне форума   Вверх
Старый 17.09.2010, 22:57   #1103
Южная группировка

Автомобиль: Das Auto Golf7. Paulus group
Изображений: 2
Вес репутации: 6490 Alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lewon Посмотреть сообщение
Арктур, вот тут : http://www.moishtrafi.ru/
Благодарю.
Alexand вне форума   Вверх
Старый 18.09.2010, 01:20   #1104
Свой человек

Автомобиль: Kalina Хетчбэк
Вес репутации: 16 Red_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном пути

Lewon,
называется гофрированый шланг...
типо обычного шланга .... только для проводки...
диаметром 8-12мм ... метров 15

и спроси заодно про пружину SS-20 в рейку каторая.... а то я в магаз забегал не было у них...
Red_13 вне форума   Вверх
Старый 18.09.2010, 10:46   #1105
Краснодарская ячейка

Red_13, с рынка вернулся. Был на Авторынке - там не видел такое - сегодня машинами торгуют , ну и тот парень , с музыкой - к нему и ходил.
Цитата:
Сообщение от Red_13 Посмотреть сообщение
а то я в магаз забегал не было у них...
Я же телефон давал. Автомаркет , кирпичный , с черной металлической дверью , прям на углу - по диагонали от будки старого ГАИ.

Lewon вне форума   Вверх
Старый 18.09.2010, 11:10   #1106
Свой человек

Вес репутации: 16 Red_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном пути

вот к ним и забигал сказали пока нету ...
Старый 18.09.2010, 15:33   #1107
Южная группировка

Автомобиль: Das Auto Golf7. Paulus group
Изображений: 2
Вес репутации: 6490 Alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутации

В Бау-центре гофру видел.Размер не смотрел,но похоже.
Alexand вне форума   Вверх
Старый 18.09.2010, 16:05   #1108
Свой человек

там она здаровая...(( 16мм диаметром...
а нуна 10мм
Старый 19.09.2010, 11:00   #1109
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PULAN Посмотреть сообщение
Прош1л недавно то-1. особо ничего не сделали, масло поменяли полазили с ключиком под ней и правдо схождение подрегулировали руль не много не по центру стоял, Кондюк когда включён был при пепеключении глох двигатель, сказали переобучить надо х.х. добавили при включении кондюка до 1000 об.мин, воды долили в аккумулятор, и в нагрузку дали 5л незамерзайки в омыватель и 0,5л воды дистиллированной. Всё пробыл около1,5 часа. И за всё это удовольствие я отслюнявил 2303 руб. не жирно? Наверное покатаюсь до ТО2 посмотрю если всё нормально, пошлю их куда подальше второе будет ещё дороже я так понимаю, а за те деньги что они дерут, я могу и сам даже если что накроется сам поменять и ещё на пиво останется. Думаю мотор не накроется, а остальное можно и купить и не ходить не кланяться к ним и время терять.
позволь с тобой несогласиться, у меня и первое и второе ТО примерно одинаково вышло по 2100-2300, теперь из этой суммы вычти стоимость расходников которые тебе поменяли и дали, а вот оставшиеся деньги тебе на "пиво", но за эти оставшиеся мне как то лень ездить по магазам покупать все расходники масла и т.д., а после этого искать яму или подъёмник и лазить под машиной все это меняя, даже элементарная регулировка клапанов(на 8 кл) требует навыков и инструментов и времени.....так что я лучше эти секономленные 300 -500 рублей отдам гарантийщикам.

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 19.09.2010, 15:23   #1110
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

PULAN, на всякий случай даю расклад стоимости по ТО до ТО-3 (дальше делал уже сам): ТО-1 - 15.01.09, 3148 р.; ТО-2 - 27.06.09, 1880 р.; ТО-3 - 24.12.09 4378 р. Каждый, естественно, решает сам, гонять машину на ТО по гарантии или нет. Я уже говорил, что гонял для собственного спокойствия... И считаю, что это не такие уж большие суммы, которые отдавал раз в полгода, за возможность, в случае чего 'решать' крупные косяки не за свой счёт...

Последний раз редактировалось AME; 19.09.2010 в 16:08..
AME вне форума   Вверх
Закрытая тема