4690 рубликов. Да кожзам, но неплохого качества. Спина не потеет, летом конечно нагревались на солнце, но с кондеем норм, через минуты три уже не чувствуется. Когда брал тоже думал: летом спина будет потеть, зимой дубовые наверно будут. Повелся на рельефность сидений.
Commersant26, Ну а с углом колес то как справились? На нормальном сервисе сделали? Боюсь, что на ТО1 если даже ткнуть их носом, мол делайте нормально - мало шансов, что компетентности хватит. Особенно на такой шараге как Орел-Лада...
Не могу сказать, что там с углом колес, вроде никуда не тянет, но на дополнтельную диагностику обязательно поеду. Помимо руля, на ТО1 мне фары настроили так, что теперь все встречные, когда я на ближнем включают мне дальний. Пришлось регулятор ставить на 1,5. Еще до ТО2 покатаюсь по гарантии и хватит!
Звонил сегодня узнавал. На компетентном сервисе (ещё на семёрке там всегда обслуживался и был доволен) сход-развал калины стоит у нас 560 руб. Удивился - на семёрку он стоил 750 р. У дилера сход развал стоит 640 р. Причём по отзывам знакомых дилер делает через ж..пу - то в одну сторону ведёт то в другую.
Кстати вот моя Калинка. Колумбийская зелень - имя ещё не придумал.
Помимо руля, на ТО1 мне фары настроили так, что теперь все встречные, когда я на ближнем включают мне дальний. Пришлось регулятор ставить на 1,5. Еще до ТО2 покатаюсь по гарантии и хватит!
У меня сразу так было с салона. На ТО-1 предложили исправить, я решил что туда их кривыми ручками лучше не пускать, на ТО-2 вообще ничего не сказали.
Сейчас езжу корректор всегда на 1 - 1,5.
С одной стороны бьешь, с другой, когда едишь по пустынной (1 машина в 15-30 минут) незнакомой трассе ставишь на 0 + дальний свет + противотуманки - и спокойно топишь 120 км/ч.
Кстати, то ли стекла такие, то ли еще что, но я заметил даже дальний от встречным машин не слепит. Я помню на ниве, как врубит кто-нить дальний - так чуть ли не белая стена.
Кстати!!!! Вопрос!!! Часто ли мигают Вам встречные машины, когда вы идете на ближнем? У меня просто ощущение, что какие-то фары странные, т.к. при электрокорректоре 1,5 иногда мигают!!!!
я б сказал "регулярно" мигали, если дорога 1 полоса туда, 1 обратно и корректор в 0, первое время не одуплялся, стал опускать, если сам в машине до 0.5, и 1 и 1.5, если гружен. хотя всё равно вошло в привычку на ближний переключать при появлении встречки.