Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2011, 18:12   #1
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Опоры АСОМИ (Задние)

Гагаринец, Имеешь ввиду асоми-классик
BRUKC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2011, 18:19   #2
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
Гагаринец, Имеешь ввиду асоми-классик
********** Угу.

Думаю, что есть у асоми-владельцев шанс более дешёвой починки стоек, чем замена на новые.

Вероятно, можно приобрести только патроны асоми и заменить их.

Этот вариант обговаривал в своё время с человеком с Асоми.
Он отвечал, что возможность есть.

Есть в этом и сложности - инструмент для монтажа негде взять.
Старый 26.04.2011, 18:34   #3
Гигант мысли

Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Гагаринец, А долго этот СААЗ ходит?
Старый 27.04.2011, 07:53   #4
Втянувшийся

Изображений: 11
Вес репутации: 15 grey256 не успел проявить себя

я тоже считаю что камфортнее на асоми не так чувствуется каждая неровность да и кузов не так качается при прохождении неровностей с маленькой скоростью!
grey256 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2011, 12:09   #5
Гигант мысли

grey256, Да,я вот тоже применительно к асфальтопокрытию сравниваю,бездорожье не для меня(на калине),поэтому на мелких кочках,а ими наши дороги изобилуют,чувствуется сильная неприятная тряска,опоры на асоми по кругу заменил-ушли буханья и др шумы а трясучка не исчезла...
Старый 27.04.2011, 11:19   #6
Интересующийся

Автомобиль: Калинка
Вес репутации: 15 Круг не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dimm86 Посмотреть сообщение
Круг,пиши адрес, сниму SS - совершенно бесплатно тебе их вышлю, без проблем.
)))))да шучу я ж))))у меня Х2 же и стоят))создай тему "отдам за пиво")))точно желающие найдутся
Круг вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2011, 17:22   #7
Уральская группировка

Автомобиль: 111960 Люкс
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 17 dimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Круг Посмотреть сообщение
)))))да шучу я ж))))у меня Х2 же и стоят))создай тему "отдам за пиво")))точно желающие найдутся
я сопьюсь ))) пол машины сток деталей на балконе лежат + то что куплено, да ещё скоро добавиться ))) нет, за пиво не отдам, а подарить подарю.

dimm86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2011, 11:53   #8
Интересующийся

Цитата:
я сопьюсь ))) пол машины сток деталей на балконе лежат + то что куплено, да ещё скоро добавиться ))) нет, за пиво не отдам, а подарить подарю.
собери из этих деталей новую калину
Старый 28.04.2011, 18:03   #9
Уральская группировка

Автомобиль: 111960 Люкс
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 17 dimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Круг Посмотреть сообщение
собери из этих деталей новую калину
Я немного по другому сделаю. Когда эту Калину укатаю и новую возьму, эту облегчу максимально и заряжу по максимуму. Будет собственный болид выходного дня ))) Так сказать объект для экспериментов. К тому времени сын подрастёт (ему сейчас 4 пока), гаражик прикуплю и будим с ним осваивать автодело ))) Мужик всё таки растёт )))

dimm86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2011, 13:33   #10
Интересующийся

Цитата:
Я немного по другому сделаю. Когда эту Калину укатаю и новую возьму, эту облегчу максимально и заряжу по максимуму. Будет собственный болид выходного дня ))) Так сказать объект для экспериментов. К тому времени сын подрастёт (ему сейчас 4 пока), гаражик прикуплю и будим с ним осваивать автодело ))) Мужик всё таки растёт )))
досуг планируешь заранееправильно))))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид