я тоже считаю что камфортнее на асоми не так чувствуется каждая неровность да и кузов не так качается при прохождении неровностей с маленькой скоростью!
grey256, Да,я вот тоже применительно к асфальтопокрытию сравниваю,бездорожье не для меня(на калине),поэтому на мелких кочках,а ими наши дороги изобилуют,чувствуется сильная неприятная тряска,опоры на асоми по кругу заменил-ушли буханья и др шумы а трясучка не исчезла...
Я немного по другому сделаю. Когда эту Калину укатаю и новую возьму, эту облегчу максимально и заряжу по максимуму. Будет собственный болид выходного дня ))) Так сказать объект для экспериментов. К тому времени сын подрастёт (ему сейчас 4 пока), гаражик прикуплю и будим с ним осваивать автодело ))) Мужик всё таки растёт )))
Я немного по другому сделаю. Когда эту Калину укатаю и новую возьму, эту облегчу максимально и заряжу по максимуму. Будет собственный болид выходного дня ))) Так сказать объект для экспериментов. К тому времени сын подрастёт (ему сейчас 4 пока), гаражик прикуплю и будим с ним осваивать автодело ))) Мужик всё таки растёт )))