Цитата:
Сообщение от Nagar22
Ну знаетели... что значит полная Ж?
|
Это значит очень неудобно, т.к. низко. Просто предпочитаю я из машины выходить, а не вылезать. Для меня это важно. И не надо мне пихать про субару, ламборджини и прочие камазы. Хочешь сравнить их с Калиной - создавай соответствующие топики в этом разделе.
Цитата:
Сообщение от Nagar22
Трудное наверно судить о вкусе бананов, не попробовав их?? А я ездил на 1.4 8кл калине и на лачике 1.4 (постоянно), поверте мне разница есть и она существенна. Собственно я пол - года откатал на 14-рке с практически таким же движком, да с места рвет, но очень быстро скисает. Лача с 1ю4 не ракета, но у Калины все еще хуже, причем явно хуже. Запишитесь на тест-драйв Лачетти, если будет желание.
|
Во-первых, бананы ел, на Лачетти хэтче 1.4 ездил. По массе они с моей Калиной-универом 1.4 примерно одинаковые, по моще - Лачетти на 6 л.с. больше, ну и по паспорту на секунду быстрее до сотни. Субъективно разница возможно и есть, но насчет существенности - это ты загнул.
Во-вторых, Калин 1.4 8кл. не бывает.
Цитата:
Сообщение от Nagar22
Ну, ну.. не надо меня передергивать 
|
Не хочешь чтобы тебя передергивали - не пиши какие-то отвлеченные посты на тему: "На Калине Евро-3 кое как, а во всем мире уже Евро-5". На Лачетти Евро-5 нет и в помине, а астры и крузы обсуждай в другом топике.
Цитата:
Сообщение от Nagar22
Тут уже было не в сравнении с Лачетти, ну просто то, что стоит на ВАЗе не выглядит как климат контроль, и не работает как климат. зимой в Десятках с автоматической печкой холодно, бр..
|
Ну куда идти обсуждать автоматическую печку 10-ки ты наверно уже понял? ))). Ну а про то выглядит или не выглядит климат на Калине как климат мне в общем-то пофиг. Свою функцию эта климат-система выполняет на 100%. У меня круглый год на задатчике стоит 22 градуса. Зимой отлично греет, летом нажимаю кнопку кондиционера - отлично холодит. Окна почти всегда закрыты. Учитывая, что за эти деньги, да и за деньги на 100-150 тыс. большие далеко не все предлагают даже подобную климатическую систему, не выглядящую как климат, то это вообще супер. В общем я предпочту грустно ездить с этим климатом-не_климатом, чем весело смеяться над его названием, задорно покручивая при этом крутилку печки.
Цитата:
Сообщение от Nagar22
Разница в 70 тыс, при развитой системе потребительского кредитования-не проблема. Я машину купил в кредит, 3 года плачу по 11 т.р. первый взнос 80т.р. При зарплате в 35 у меня+15 у жены-не напряжно почти. Переплата за 3 года 60 тыс.
|
403970 за Лачетти минус 308000 за Калину получается 95 тыс. Я тоже Калину купил в кредит, и при зарплате в 35 тыс. без особых проблем расплатился за год с переплатой меньше 10 тыс. Просто не хотелось платить 3-5 лет за чудо японского/корейского/румынского автопрома, а по сути - груду ржавеющего и год от года теряющего в цене железа, которое могут угнать/разбить/поцарапать и т.д.
Цитата:
Сообщение от Nagar22
А выйдет солярис за 350, и совсем трудно придется без новых моделей с актуальным дизайном, будет ВАЗ сидеть в лоу-кост нише, так это путь к банкротству.
|
Когда выйдет солярис за 350, вот тогда мы посмотрим на его внешность и внутренность и если понравится - встанем в очередь. Про убийц ВАЗов уж лет 15 как всякие сплетни ходят, а воз и ныне там. И при сегодняшнем уровне жизни населения нашей необъятной Родины ниша лоу-кост - это не путь к банкротству, а путь к процветанию ))