Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.09.2010, 07:25   #11
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75041 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 11184(16v) vs Chevrolet LACETTI 1.4(16v)

Цитата:
Сообщение от Nagar22 Посмотреть сообщение
Ну знаетели... что значит полная Ж?
Это значит очень неудобно, т.к. низко. Просто предпочитаю я из машины выходить, а не вылезать. Для меня это важно. И не надо мне пихать про субару, ламборджини и прочие камазы. Хочешь сравнить их с Калиной - создавай соответствующие топики в этом разделе.
Цитата:
Трудное наверно судить о вкусе бананов, не попробовав их?? А я ездил на 1.4 8кл калине и на лачике 1.4 (постоянно), поверте мне разница есть и она существенна. Собственно я пол - года откатал на 14-рке с практически таким же движком, да с места рвет, но очень быстро скисает. Лача с 1ю4 не ракета, но у Калины все еще хуже, причем явно хуже. Запишитесь на тест-драйв Лачетти, если будет желание.
Во-первых, бананы ел, на Лачетти хэтче 1.4 ездил. По массе они с моей Калиной-универом 1.4 примерно одинаковые, по моще - Лачетти на 6 л.с. больше, ну и по паспорту на секунду быстрее до сотни. Субъективно разница возможно и есть, но насчет существенности - это ты загнул.
Во-вторых, Калин 1.4 8кл. не бывает.
Цитата:
Ну, ну.. не надо меня передергивать
Не хочешь чтобы тебя передергивали - не пиши какие-то отвлеченные посты на тему: "На Калине Евро-3 кое как, а во всем мире уже Евро-5". На Лачетти Евро-5 нет и в помине, а астры и крузы обсуждай в другом топике.
Цитата:
Тут уже было не в сравнении с Лачетти, ну просто то, что стоит на ВАЗе не выглядит как климат контроль, и не работает как климат. зимой в Десятках с автоматической печкой холодно, бр..
Ну куда идти обсуждать автоматическую печку 10-ки ты наверно уже понял? ))). Ну а про то выглядит или не выглядит климат на Калине как климат мне в общем-то пофиг. Свою функцию эта климат-система выполняет на 100%. У меня круглый год на задатчике стоит 22 градуса. Зимой отлично греет, летом нажимаю кнопку кондиционера - отлично холодит. Окна почти всегда закрыты. Учитывая, что за эти деньги, да и за деньги на 100-150 тыс. большие далеко не все предлагают даже подобную климатическую систему, не выглядящую как климат, то это вообще супер. В общем я предпочту грустно ездить с этим климатом-не_климатом, чем весело смеяться над его названием, задорно покручивая при этом крутилку печки.
Цитата:
Разница в 70 тыс, при развитой системе потребительского кредитования-не проблема. Я машину купил в кредит, 3 года плачу по 11 т.р. первый взнос 80т.р. При зарплате в 35 у меня+15 у жены-не напряжно почти. Переплата за 3 года 60 тыс.
403970 за Лачетти минус 308000 за Калину получается 95 тыс. Я тоже Калину купил в кредит, и при зарплате в 35 тыс. без особых проблем расплатился за год с переплатой меньше 10 тыс. Просто не хотелось платить 3-5 лет за чудо японского/корейского/румынского автопрома, а по сути - груду ржавеющего и год от года теряющего в цене железа, которое могут угнать/разбить/поцарапать и т.д.
Цитата:
А выйдет солярис за 350, и совсем трудно придется без новых моделей с актуальным дизайном, будет ВАЗ сидеть в лоу-кост нише, так это путь к банкротству.
Когда выйдет солярис за 350, вот тогда мы посмотрим на его внешность и внутренность и если понравится - встанем в очередь. Про убийц ВАЗов уж лет 15 как всякие сплетни ходят, а воз и ныне там. И при сегодняшнем уровне жизни населения нашей необъятной Родины ниша лоу-кост - это не путь к банкротству, а путь к процветанию ))
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра