Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.09.2010, 05:41   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 0 Nagar22 немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: 11184(16v) vs Chevrolet LACETTI 1.4(16v)

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
А вот вылезать - полная Ж
Ну знаетели... что значит полная Ж? Вы попробуйте с водительского места Импрезы вылезти, ну или совсем крайний случай, какой нить ламборджини... С камаза вообще классно спрыгивать. У лачетти обычная посадка, нисколько не низкая, Тем более во всех комплектациях есть регулировка сиденья по высоте.

Цитата:
хэтч 1.4 и Калина 1.4 не сильно различаются.
Трудное наверно судить о вкусе бананов, не попробовав их?? А я ездил на 1.4 8кл калине и на лачике 1.4 (постоянно), поверте мне разница есть и она существенна. Собственно я пол - года откатал на 14-рке с практически таким же движком, да с места рвет, но очень быстро скисает. Лача с 1ю4 не ракета, но у Калины все еще хуже, причем явно хуже. Запишитесь на тест-драйв Лачетти, если будет желание.

Цитата:
Не знал, что на Лачетти уже движки Евро-5 ставят. Респект тебе за заботу об экологии.
Ну, ну.. не надо меня передергивать На лачах евро -4, но тоже не плохо, а? На новых астрах евро-5, на крузах -тоже. До 2006 года на лаче было евро-3, поменяли систему выпуска и тд, вложились, в чем проблемы на вазах поставить второй лямбда зонд?? Я конечно утрирую жеско, но все же..

Цитата:
Ну если сравнивать с твоим многозонным климат-контролем с кучей датчиков
Тут уже было не в сравнении с Лачетти, ну просто то, что стоит на ВАЗе не выглядит как климат контроль, и не работает как климат. зимой в Десятках с автоматической печкой холодно, бр..

Цитата:
P.S. Ну а в целом Лачетти конечно получше Калины. Но, к сожалению, не за бесплатно.
Разница в 70 тыс, при развитой системе потребительского кредитования-не проблема. Я машину купил в кредит, 3 года плачу по 11 т.р. первый взнос 80т.р. При зарплате в 35 у меня+15 у жены-не напряжно почти. Переплата за 3 года 60 тыс. Машина за 3 года подорожала на 60тыс А выйдет солярис за 350, и совсем трудно придется без новых моделей с актуальным дизайном, будет ВАЗ сидеть в лоу-кост нише, так это путь к банкротству.

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
вся проблема наших Калин от криворуких работников автосалонов и автосервисов.
Когда я был замполитом, кхе-кхе.. Служило у меня много парней из тольяти, многие учились в училище, с которого их отправляли на практику (№36 кажется, но утверждать не буду) И таких ужасов они мне нарасказывали, про обрезининые молоточки-чтобы саморез забить, про длинную обрезининую палку - кузовоправ :(.
Про то как панель ногами в салон забивали, про то как свежеокрашенные семерки сваливали кучей на пол, без колес :( прото что все "лишние" детали сыпятся под подушку заднего сиденья или под запаску.. но давно это было, наверное сейчас все по другому, и на конвеер не ставят неопытных практикантов, которые 1 день в неделю должны забесплатно отработать на конвеере ВАЗа, а может байки это все..
Nagar22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх