Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.09.2010, 16:53   #10
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 11184(16v) vs Chevrolet LACETTI 1.4(16v)

Нас тут в мастерской трое мужиков.
Один, что помоложе, владеет 2114
Второй, что постарше, владеет LACETTI 1.4(16v)
Ну и я, средненький, Калина.

У нас на данный момент практически одинаковый пробег, что-то возле 35 т..
Самаре 3 года.
Шеврале 4 или да же 5 лет.
А Калинке - ой, что я забыл, в подписе посмотрите.

Свои авто обслуживаем у себя в мастерской.
Самаре за 3 года только масло меняли, да колеса качали, а сейчас ошибка лезет Р0300, вернется машинка из отпуска будем думать чего там менять. С этой машиной как-то проще всего. Но она самая не комфортная и шумная машина.

Лачетти: С новья, что-то слишком много жрет бензина, эксперименты с ней весьма дорогое удовольствие - смирились, пусть есть. С новья были проблемы с уводом в сторону, вроде вылечили поездкой на развал схождение. Были какие-то проблемы с вылезающими ошибками пришлось ехать в сервис денег давать, так как сами разбираться дорого. Сервис вылечил ошибки перепрошивкой ЭБУ . Замена передних колодок - износились. Сейчас и у этой машины ошибка 0300 + она еще и дергается при разгоне :( Вроде все.
Лачетти самая тихая и комфортная машина из нашей троицы.

Калина - замена помпы (вроде застучала), возня с роликами ГРМ (начитался и испугался), замена вентилятора печки( свистел), переклейка головы (масло в колодцах )... вроде все.....
Калина самая экономичная машина в нашей троице. Если бы в салоне Калины было малость потише, то я бы ее назвал самой комфортной машиной, так как климатическая система Калины работает явно лучше чем в Лачетти + в Калине сидеть свободней.

Если я завтра пойду покупать новый авто и найду где нить на дороге 100 т.р., то тогда НАВЕРНО, куплю Лачетти...
А пока, я вынужден заработать эти 100, я буду покупать Калину

Последний раз редактировалось вюв; 23.09.2010 в 18:03..
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх