Цитата:
Сообщение от вюв
- Я один из тех людей которым при выходе из салона ЛАчетти хочется одной рукой уперется об асфальт В Калине просторней!
|
Это не Калина просторнее, просто у Калины клиренс куда как выше.
Для примера - я с соотв. теме измерял Нексию - так вот, салон Калины оказался выше Нексиевого всего то на пару см, а высота проема над землей - практически на 10 см.
Если Nagar22 согласится измерить эти размеры, то все станет ясно.
(у Калины соотв высота передней кромки кресла над полом 30 см, высота потолка от центра водительского седла 95 см, высота проема от земли по прямой - 139 см.)
Цитата:
Сообщение от вюв
Наверно не стоит обслуживать Лачетти самому, как бы самостоятельное обслуживание не оказалось дороже чем обслуживание в сервисе. А если так, то стоимость владения ей возрастает значительно.
|
Почему же - мой сосед по гаражу регулярно в ней ковыряется. Двиг 1.6 брат-близнец нексиевого 1.5 (разница кроме объема, в впускном коллекторе с изм геометрией и некоторых др. мелочах).
Форум Лацетти мониторил регулярно (батя одно время о ней мечтал). Кроме расхода топлива не понравились периодические замечания владельцев в стиле "за что такие бабки!?"... Многовато всеж просит шевролет за машину, которую они фактически не разрабатывали, а взяли готовенькой. Американцы, что с них взять.