Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.09.2010, 17:52   #11
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10596 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 11184(16v) vs Chevrolet LACETTI 1.4(16v)

Цитата:
Сообщение от Nagar22 Посмотреть сообщение
Читаю и хахачу....
Расход на лаче по трассе 6.1, с кондишкой 7 л, по городу 9л. у калины 5.5-6л по трассе, в городе 7 л .
Некоторые начнут считать экономию на 1000 км - идите в топку.
Цитата:
Расход я выкатил на основании поездки на ЮГ нашей родины, пройдено было 5500 км, все чеки сохранялись, пробеги запиывались. Смысл мне Вас обманывать???
Ну так будь объективен: ибо ф топку тебя ещё дальше со своими пятью тыщами...
Цитата:
поставте Лачу рядом и милость калины превратиться в юродивость. Особенно эффектен хэтчбэк ИМХО. Дизайн 2003 года, спешу напомнить, до сих пор не устарел.
Ну по мне так дизайн седана лача гуд, а хэтч УГ. ИМХО кончено... Оптика по срвнению с калиной отстой. Дизайн нубиры тоже не айс знаете ли...
Цитата:
неправелно наложен валенок пола, он топорщится, не годиться....
2-хетч - провода какие то от МКПП врое проложены по ошибке поверх обивки пола - отметаем...
сажусь нажимаю кнопку ЦЗ (звук с всхлипыванием и выбором всех люфтв замка меня испугал) дак передние двери закрываются, задние-открываются, мнеджер-сорри, рассинхронизация ЦЗ....
Классно!!! а чё не было без крыши калины? или лобовик чтобы с задним стеклом попутали при установке? Или может фары не под капотом и на крыше? А ещё говорят там руль путают при установке и ставят его в бардачек Если ты таких авто не видел, то значит плохо искал, калина вообще жуткий авто... Как ты говроишь? Провода поверх ковролина?
Цитата:
Ну, ну.. не надо меня передергивать На лачах евро -4, но тоже не плохо, а? На новых астрах евро-5, на крузах -тоже. До 2006 года на лаче было евро-3, поменяли систему выпуска и тд, вложились, в чем проблемы на вазах поставить второй лямбда зонд?? Я конечно утрирую жеско, но все же..
А при чем тут крузы и астры?? Сначала чушь брякнешь, а потом оправдываешься, что не говорил такого
Цитата:
Те вы признаете, что я не говорил что на Лаче евро - 5? да? Раз неговорил, то и не ищите надуманных поводов.
а потом ещё и словоблудием занимаешься... некрасиво
Чем для потребителя круче евро 4 чем евро 3???
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх