Читаю и хахачу....
Расход на лаче по трассе 6.1, с кондишкой 7 л, по городу 9л. у калины 5.5-6л по трассе, в городе 7 л .
Некоторые начнут считать экономию на 1000 км - идите в топку.
Цитата:
Сообщение от Nagar22
Расход я выкатил на основании поездки на ЮГ нашей родины, пройдено было 5500 км, все чеки сохранялись, пробеги запиывались. Смысл мне Вас обманывать???
Ну так будь объективен: ибо ф топку тебя ещё дальше со своими пятью тыщами...
Цитата:
Сообщение от Nagar22
поставте Лачу рядом и милость калины превратиться в юродивость. Особенно эффектен хэтчбэк ИМХО. Дизайн 2003 года, спешу напомнить, до сих пор не устарел.
Ну по мне так дизайн седана лача гуд, а хэтч УГ. ИМХО кончено... Оптика по срвнению с калиной отстой. Дизайн нубиры тоже не айс знаете ли...
Цитата:
Сообщение от Nagar22
неправелно наложен валенок пола, он топорщится, не годиться....
2-хетч - провода какие то от МКПП врое проложены по ошибке поверх обивки пола - отметаем...
сажусь нажимаю кнопку ЦЗ (звук с всхлипыванием и выбором всех люфтв замка меня испугал) дак передние двери закрываются, задние-открываются, мнеджер-сорри, рассинхронизация ЦЗ....
Классно!!! а чё не было без крыши калины? или лобовик чтобы с задним стеклом попутали при установке? Или может фары не под капотом и на крыше? А ещё говорят там руль путают при установке и ставят его в бардачек Если ты таких авто не видел, то значит плохо искал, калина вообще жуткий авто... Как ты говроишь? Провода поверх ковролина?
Цитата:
Сообщение от Nagar22
Ну, ну.. не надо меня передергивать На лачах евро -4, но тоже не плохо, а? На новых астрах евро-5, на крузах -тоже. До 2006 года на лаче было евро-3, поменяли систему выпуска и тд, вложились, в чем проблемы на вазах поставить второй лямбда зонд?? Я конечно утрирую жеско, но все же..
А при чем тут крузы и астры?? Сначала чушь брякнешь, а потом оправдываешься, что не говорил такого
Цитата:
Те вы признаете, что я не говорил что на Лаче евро - 5? да? Раз неговорил, то и не ищите надуманных поводов.
а потом ещё и словоблудием занимаешься... некрасиво
Чем для потребителя круче евро 4 чем евро 3???