Я бы всё же на ТО(2000) съездил. Бережёного ...Поискать можно,где дешевле в МСК.
Однозначна! Сэкономив пару тыс на ТО-0 можно попасть на более крупные суммы, все ж это не иномарка. У меня на 5 тыс ЭУР отказал. По квитанции стоит 15 тыс руб. Гарантия однако. Да и вообще - до 15 тыс гарантию лучше сохранить.
да вот я исходя из этого и исходил, что на первое ТО лучше съездить.... попробую еще конечно поискать.....
Поищи те куда со своими расходниками пускают. С сертификатами конечно и без всяких штампов в сервисную книжку о том что масла свои. Есть несколько СТО офицальных в Москве которым пофиг на расходники, дешевле сразу станет.
У Калины ещё попогрев должен быть, чего нет в Лачетти.
Рекомендую сразу озаботиться доведением замка багажника, чтоб открывался дистанционно. Цена вопроса - рублей 100 за актюатор, плюс возможность проявить смекалку и приложить рукастость (как бы ни описывали в этом форуме процесс вживления сего достижения цивилизации, а самому всё приходится делать совершенно не так).
У Калины ещё попогрев должен быть, чего нет в Лачетти.
Рекомендую сразу озаботиться доведением замка багажника, чтоб открывался дистанционно. Цена вопроса - рублей 100 за актюатор, плюс возможность проявить смекалку и приложить рукастость (как бы ни описывали в этом форуме процесс вживления сего достижения цивилизации, а самому всё приходится делать совершенно не так).
Согласен! насчет подогрева забыл! а это штука очень скоро очень актуальной станет!!!!!! а штатный подогрев всегда лучше всяких ковриков...
насчет вживления электрозамка багажника поищу тут тему.... после лачетти это уже привычка насущная....
Тема-то есть, но она такая раздутая... Снимай обивку пятой двери, находи там провода под актюатор (ага, они там есть) и кумекай как заменить штатный кусок пластика. Можно сделать чтоб замок только разблокировался, а можно чтоб отщёлкивался, хотя для второго случая придётся рыть тему, там язычок замка пилить надо.