Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2010, 16:57   #1
Постоялец

Вес репутации: 92 самарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от kaban-sti Посмотреть сообщение
Согласен с топикстартером.У меня тоже самое,на первом ТО сказали какие-то резинки скрипят,пройдет потом.
какой сейчас пробег? у меня 800 км, но скрип только прогрессирует, поэтому мне как то не верится что скрип пропадёт с пробегом.
Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
И все-таки, если нарезинки не будут действовать сторонние силы, которых не должно быть, то они перестанут и скрипеть!
именно. скрипят не у всех, значит можно сделать так, чтобы не скрипели. остаётся выявить что конкретно скрипит и придумать способ устранить этот скрип, мещающий наслаждаться обладанием ЛКС 1.6 и выложить в этой теме

Последний раз редактировалось ExPROmT; 24.09.2010 в 19:48.. Причина: Объединение
самарец_76 вне форума   Вверх
Старый 26.09.2010, 14:23   #2
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 20 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ
Re: Подвеска, клиренс, обвесы, колеса

Цитата:
Сообщение от самарец_76 Посмотреть сообщение
именно. скрипят не у всех, значит можно сделать так, чтобы не скрипели. остаётся выявить что конкретно скрипит и придумать способ устранить этот скрип, мещающий наслаждаться обладанием ЛКС 1.6 и выложить в этой теме
Хочу уточнить один момент. Ранее писал, что у меня не скрипит... вчера прислушался специально и выяснил, что резиновый СКРИП ЕСТЬ. Идет спереди. Скрип слышно только когда по слегка неровно дороге едешь вечером. Т.е. когда на улице тихо. Днем не слышно.
Старый 26.09.2010, 22:36   #3
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Хочу уточнить один момент. Ранее писал, что у меня не скрипит... вчера прислушался специально и выяснил, что резиновый СКРИП ЕСТЬ. Идет спереди. Скрип слышно только когда по слегка неровно дороге едешь вечером. Т.е. когда на улице тихо. Днем не слышно.
Сегодня специально прокатился и в гараже покачивал машину - не услышал ничего.
Старый 27.09.2010, 12:13   #4
Постоялец

Вес репутации: 92 самарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
в гарантийке сказали что это стойки. будут менять через неделю как придут. у меня гараж В ГСК на 4 этаже, когда вниз сьезжаю этот скрип почти музыку заглушает...бесит ужасно
самарец_76 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид