Согласен с топикстартером.У меня тоже самое,на первом ТО сказали какие-то резинки скрипят,пройдет потом.
какой сейчас пробег? у меня 800 км, но скрип только прогрессирует, поэтому мне как то не верится что скрип пропадёт с пробегом.
Цитата:
Сообщение от X-man
И все-таки, если нарезинки не будут действовать сторонние силы, которых не должно быть, то они перестанут и скрипеть!
именно. скрипят не у всех, значит можно сделать так, чтобы не скрипели. остаётся выявить что конкретно скрипит и придумать способ устранить этот скрип, мещающий наслаждаться обладанием ЛКС 1.6 и выложить в этой теме
Последний раз редактировалось ExPROmT; 24.09.2010 в 19:48..
Причина: Объединение
именно. скрипят не у всех, значит можно сделать так, чтобы не скрипели. остаётся выявить что конкретно скрипит и придумать способ устранить этот скрип, мещающий наслаждаться обладанием ЛКС 1.6 и выложить в этой теме
Хочу уточнить один момент. Ранее писал, что у меня не скрипит... вчера прислушался специально и выяснил, что резиновый СКРИП ЕСТЬ. Идет спереди. Скрип слышно только когда по слегка неровно дороге едешь вечером. Т.е. когда на улице тихо. Днем не слышно.
Хочу уточнить один момент. Ранее писал, что у меня не скрипит... вчера прислушался специально и выяснил, что резиновый СКРИП ЕСТЬ. Идет спереди. Скрип слышно только когда по слегка неровно дороге едешь вечером. Т.е. когда на улице тихо. Днем не слышно.
Сегодня специально прокатился и в гараже покачивал машину - не услышал ничего.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
в гарантийке сказали что это стойки. будут менять через неделю как придут. у меня гараж В ГСК на 4 этаже, когда вниз сьезжаю этот скрип почти музыку заглушает...бесит ужасно