Согласен, подъемник удобнее, однако сетлую голову, прямые руки и опыт он не заменит. Поэтому по крупному в машину и не лезу нет опыта и инструментов, да и руки не совсем под это дело заточены. Что можно по гарантии сделать езжу в фирменный сервис, а остальное у знакомых в гараже (они на вазах не то что собаку, а стадо слонов съели), а после гарантии полностью перейду к ним как и с прошлой машиной. Кстати, а кто и где шаманит свои ЛКС?
А я сам шаманю а если по гарантии что то менять половину сам разбираю,так например что бы поменять радиатор кондиционера сам все разобрал бампер подкрылки а потом на замену,кстати у тебя калина тоже помоему красная я как то подъезжал к автораю тебе помоему маркировку задних колодок говорил,если не ошибаюсь
А я сам шаманю а если по гарантии что то менять половину сам разбираю,так например что бы поменять радиатор кондиционера сам все разобрал бампер подкрылки а потом на замену,кстати у тебя калина тоже помоему красная я как то подъезжал к автораю тебе помоему маркировку задних колодок говорил,если не ошибаюсь
Да все верно, я потом их через екзист заказал и поставил, китовые песни пропали. Спасибо!
Ну подвывает - нормально - я так и понял, а вот еще при переключении что-то щелкает внизу (только сегодня услышал при открытом окне) кажется в основном щелкает при переключении на 1-ю, либо на заднюю. Сложно пока сказать. Это что может быть?
Ну подвывает - нормально - я так и понял, а вот еще при переключении что-то щелкает внизу (только сегодня услышал при открытом окне) кажется в основном щелкает при переключении на 1-ю, либо на заднюю. Сложно пока сказать. Это что может быть?
Это видимо когда включается скорость и шестерни входят в зацепление
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Возможно за щелчок ты воспринимаешь срабатывание соленоида блокировки задней передачи. Когда кольцо на ручке КПП поднимаешь, то соленоид разблокирует механизм включения задней передачи. В этот момент он щелкает.
Возможно за щелчок ты воспринимаешь срабатывание соленоида блокировки задней передачи. Когда кольцо на ручке КПП поднимаешь, то соленоид разблокирует механизм включения задней передачи. В этот момент он щелкает.
Stelth - он пишет про 1 и заднюю передачи. Встречалось такое именно когда
происходит подтыкание 1 скорости, ну а с задней может он слышит и соленоид.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man