1. дромовцам благодарность за интересный и для их аудитории, и для леворукой вообще и данного форума в частности проект
2. если бы я жил ближе к Тихому, чем к Атлантическому океану, имел возможность с младых лет ездить на в целом весьма качественных б/у японоавтомобилях, а потом у меня эту возможность стали бы отнимать (пусть и с демонстрацией некоторых благих намерений) - я бы ... я бы огорчился, так сказать. А если бы заработок был плотно с этим связан - ну очччеееень сильно так огорчился бы.
3. На дроме огорчают комменты тех, кто имеет по меньшей мере искаженное представление о современной продукции ВАЗа. И на любой запашок, посторонний звук начинает срач. Вопрос о том, что иномарко (особенно япономарко) не ломаетцо и все там всегда в порядке сразу и до скончания веков- это скорее религия. У некоторых переходящая в психиатрию.
4. По поводу того, что тем же калинам надо бы стоить на полтосик меньше, и тогда действительно будет почти идеальное соотношение цена/качество - соглашусь.
5. И самое обидное. Неадекватные реакции от калиноводов некоторых и других леворуких. Обязательно надо отметиться - сожгут, зачмырят, чтобы в случае чего - ага, я ж предупреждал! желающие так сделать несомненно есть. Но не надо по клиническим пациентам делать выводы о сообществе в целом.
так что дромовцам надо помочь в этом проекте. И еще раз им спасибо за него.