Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.09.2010, 10:27   #10
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру

1. дромовцам благодарность за интересный и для их аудитории, и для леворукой вообще и данного форума в частности проект
2. если бы я жил ближе к Тихому, чем к Атлантическому океану, имел возможность с младых лет ездить на в целом весьма качественных б/у японоавтомобилях, а потом у меня эту возможность стали бы отнимать (пусть и с демонстрацией некоторых благих намерений) - я бы ... я бы огорчился, так сказать. А если бы заработок был плотно с этим связан - ну очччеееень сильно так огорчился бы.
3. На дроме огорчают комменты тех, кто имеет по меньшей мере искаженное представление о современной продукции ВАЗа. И на любой запашок, посторонний звук начинает срач. Вопрос о том, что иномарко (особенно япономарко) не ломаетцо и все там всегда в порядке сразу и до скончания веков- это скорее религия. У некоторых переходящая в психиатрию.
4. По поводу того, что тем же калинам надо бы стоить на полтосик меньше, и тогда действительно будет почти идеальное соотношение цена/качество - соглашусь.
5. И самое обидное. Неадекватные реакции от калиноводов некоторых и других леворуких. Обязательно надо отметиться - сожгут, зачмырят, чтобы в случае чего - ага, я ж предупреждал! желающие так сделать несомненно есть. Но не надо по клиническим пациентам делать выводы о сообществе в целом.

так что дромовцам надо помочь в этом проекте. И еще раз им спасибо за него.
otmazor вне форума   Вверх

Метки
калинадром, тест-драйв от дром

Опции темы
Опции просмотра