Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2010, 09:57   #251
Новичок

Вес репутации: 17 Goorya не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру

Цитата:
Сообщение от ZaZaNoK Посмотреть сообщение
что бы все по чесному было , надо пройти обкатку ( бережно ) , заменить тех. жидкости по регламенту ... короче если будете следить за авто и беречь , то доедит ..... вот только бывают неприятные истории всякие .... ЭБУ перепрячте и удачи !
Бережно - это как? Ребята едут как обычно, не нарушая скоростной режим (я надеюсь), следуя мануалу завода (очень надеюсь).
Если написано первое ТО через ХХХ километров, как мне кажется и надо открыть капот через ХХХ километров, а не дергать его после каждого шороха. Вы когда телевизор покупаете, то же его первые 5000 км на первом канале смотрите.
Goorya вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 09:57   #252
Интересующийся

Автомобиль: subaru legasy b4 rs
Вес репутации: 15 В4вод не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от DamnCynic Посмотреть сообщение
В4вод, Мэдфорика здесь не хватает для полноты дискуссии.
он чота последнее время завязал с форумом и ушол с головой в работу((
В4вод вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 10:01   #253
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от У-2 Посмотреть сообщение
Я с Лешей на дромовской Камри 1000 км отмотал - убедился, он реально правильный, насколько я заметил - более чем 100 км/ч он нигде не давал (вроде ))) (или я что-то пропустил )))))))))
судя по отчеты про камри, давал. и неплохо больше сотни. тому подтверждение приведенный там расход при средней 120-140 км/ч.

Могу ошибаться, конечно, хотя читал недавно. Однако предел скоростного режима в 100 км/ч не есть однозначный эквивалент правильности водителя
otmazor вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 10:04   #254
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от otmazor Посмотреть сообщение
судя по отчеты про камри, давал. и неплохо больше сотни. тому подтверждение приведенный там расход при средней 120-140 км/ч.

Могу ошибаться, конечно, хотя читал недавно. Однако предел скоростного режима в 100 км/ч не есть однозначный эквивалент правильности водителя
ну дык камри же не загнулась.
почему калина-то должна загнуться??
В4вод вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 10:04   #255
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

otmazor, ну и я давал, и чо? Померла "Калинка"?
Старый 25.09.2010, 10:05   #256
Интересующийся

Автомобиль: Тойота Королла
Вес репутации: 15 У-2 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от otmazor Посмотреть сообщение
Камри гнал другой админ Дрома, mitka. Этот да, погонять любит и умеет )))
А я ездил с Лешей на камри на дромофестиваль-2009 Владивосток-Шмаковка-Владивосток. Очень аккуратно водит.
Старый 25.09.2010, 10:06   #257
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от В4вод Посмотреть сообщение
дык поэтому я и говорю, что ты знаешь))
Я знаю то, что на дроме никогда не играли по честному. Отсюда и предположение, что покупка калины не что иное, как чёрный пиар.
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 10:08   #258
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я знаю то, что на дроме никогда не играли по честному. Отсюда и предположение, что покупка калины не что иное, как чёрный пиар.
ну раз ты всё знаешь, скажи, какого цвета пиар провернул ввп??))
В4вод вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 10:12   #259
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
покупка калины не что иное, как чёрный пиар
Как говорят на "Дроме", традиционно пох.
Я своей машиной доволен и менять её планирую только через несколько лет (ориентировочно 3 - 4 года) на новую "Приору"-универсал, раз уж производство недорогого кроссовера отложено "АвтоВАЗом" в неизвестность. А в промежутке думаю купить себе старую "Субару" тысяч за 150 - 160: жена в октябре учится на права, и я по себе могу сказать: сядет за руль "Калины" - слезать не захочет.
Цитата:
Ярко-жёлтого, ёпте ))
Старый 25.09.2010, 10:14   #260
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
При чём тут ВВП? Я его клоунаду по "Амуру" сам осуждаю. Не делаются так поездки, как он прокатился. Местные жители тоже "порадовали" скудоумием. Так что все там были хороши - и ВВП и жители. От всей клоунады неприятный осадок...
YARYCK вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калинадром, тест-драйв от дром