что бы все по чесному было , надо пройти обкатку ( бережно ) , заменить тех. жидкости по регламенту ... короче если будете следить за авто и беречь , то доедит ..... вот только бывают неприятные истории всякие .... ЭБУ перепрячте и удачи !
Бережно - это как? Ребята едут как обычно, не нарушая скоростной режим (я надеюсь), следуя мануалу завода (очень надеюсь).
Если написано первое ТО через ХХХ километров, как мне кажется и надо открыть капот через ХХХ километров, а не дергать его после каждого шороха. Вы когда телевизор покупаете, то же его первые 5000 км на первом канале смотрите.
Я с Лешей на дромовской Камри 1000 км отмотал - убедился, он реально правильный, насколько я заметил - более чем 100 км/ч он нигде не давал (вроде ))) (или я что-то пропустил )))))))))
судя по отчеты про камри, давал. и неплохо больше сотни. тому подтверждение приведенный там расход при средней 120-140 км/ч.
Могу ошибаться, конечно, хотя читал недавно. Однако предел скоростного режима в 100 км/ч не есть однозначный эквивалент правильности водителя
судя по отчеты про камри, давал. и неплохо больше сотни. тому подтверждение приведенный там расход при средней 120-140 км/ч.
Камри гнал другой админ Дрома, mitka. Этот да, погонять любит и умеет )))
А я ездил с Лешей на камри на дромофестиваль-2009 Владивосток-Шмаковка-Владивосток. Очень аккуратно водит.
Я своей машиной доволен и менять её планирую только через несколько лет (ориентировочно 3 - 4 года) на новую "Приору"-универсал, раз уж производство недорогого кроссовера отложено "АвтоВАЗом" в неизвестность. А в промежутке думаю купить себе старую "Субару" тысяч за 150 - 160: жена в октябре учится на права, и я по себе могу сказать: сядет за руль "Калины" - слезать не захочет.
Цитата:
Сообщение от В4вод
ну раз ты всё знаешь, скажи, какого цвета пиар провернул ввп??))
ну раз ты всё знаешь, скажи, какого цвета пиар провернул ввп??))
При чём тут ВВП? Я его клоунаду по "Амуру" сам осуждаю. Не делаются так поездки, как он прокатился. Местные жители тоже "порадовали" скудоумием. Так что все там были хороши - и ВВП и жители. От всей клоунады неприятный осадок...