Одмины дрома - лихие ребята!
Этож надо отважицца через всю Россию на дровах сомнительного качества поехать...
Цитата:
Сообщение от sidmik
Да не ребята пиарятся, а японские б/у машины! И задача пробега облить грязью ВАЗ в лице Калины и успокоить дальневосточников, что правый руль они выбрали не зря. Так и будет, поверьте! А потом, на общем собрании во Владике всех автоторговцев-перекупщиков, постановят сжечь ее на зеленке!
Блин, два сапога пара... Только один левый, другой правый...
YARYCK, а я в неё верю Мне куда интереснее другое: что с ней будет, когда она доедет, где и как она будет обслуживаться, ибо во Владивостоке сервисная сеть "АвтоВАЗа", мягко говоря, неразвита :D
Традиционная просьба модераторам: прибейте троллей и петросянов!
Не доедет она, эта калина. Мне кажется кому-то очень нужно, чтоб не доехала. Любая другая доедет, а купленная дромом - нет. Не для того дромовцы её купили, чтоб она доехала.
от нас скрывают правду, но ты-то знаешь!!
о светочь наш ты и спаситель!!
YARYCK, а я в неё верю Мне куда интереснее другое: что с ней будет, когда она доедет, где и как она будет обслуживаться, ибо во Владивостоке сервисная сеть "АвтоВАЗа", мягко говоря, неразвита :D
Мне куда интереснее другое: что с ней будет, когда она доедет, где и как она будет обслуживаться, ибо во Владивостоке сервисная сеть "АвтоВАЗа", мягко говоря, неразвита :D
а чо будет с ней?? продадут за 450 и за новой))
так вот и перегон приобретёт вторую жизнь))
и главное, это не идёт в разрез с линией партии и правителства))