Не доедет она, эта калина. Мне кажется кому-то очень нужно, чтоб не доехала. Любая другая доедет, а купленная дромом - нет. Не для того дромовцы её купили, чтоб она доехала.
Не доедет она, эта калина. Мне кажется кому-то очень нужно, чтоб не доехала. Любая другая доедет, а купленная дромом - нет. Не для того дромовцы её купили, чтоб она доехала.
от нас скрывают правду, но ты-то знаешь!!
о светочь наш ты и спаситель!!
ну раз ты всё знаешь, скажи, какого цвета пиар провернул ввп??))
При чём тут ВВП? Я его клоунаду по "Амуру" сам осуждаю. Не делаются так поездки, как он прокатился. Местные жители тоже "порадовали" скудоумием. Так что все там были хороши - и ВВП и жители. От всей клоунады неприятный осадок...
Как говорят на "Дроме", традиционно пох.
Я своей машиной доволен и менять её планирую только через несколько лет (ориентировочно 3 - 4 года) на новую "Приору"-универсал, раз уж производство недорогого кроссовера отложено "АвтоВАЗом" в неизвестность. А в промежутке думаю купить себе старую "Субару" тысяч за 150 - 160: жена в октябре учится на права, и я по себе могу сказать: сядет за руль "Калины" - слезать не захочет.
Цитата:
Сообщение от В4вод
ну раз ты всё знаешь, скажи, какого цвета пиар провернул ввп??))
Да там на всё пох. Им лишь бы постебаться, да праворульки попиарить. Несколько раз пытался поговорить по нормальному на дроме. Из 10 человек только один адекватный попадается, с которым можно поговорить. Остальные - сбежавшие из детсада дети, судя по из разговорам. Взрослые люди так себя не ведут.
Я знаю то, что на дроме никогда не играли по честному. Отсюда и предположение, что покупка калины не что иное, как чёрный пиар.
Такое на Дроме квалифицируется как "Разжигание розни" и карается штрафными баллами вплоть до бана. Странно слышать такие слова от АДМИНИСТРАТОРА. Нормальная такая ветка вроде бы получается, позитивная, дружелюбная, так нет же...