Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Результаты опроса: Статья 12.8 КоАП РФ
Да, наказание должно быть пропорционально степени опьянения 131 50.97%
Закон всегда прав и не нам его обсуждать 35 13.62%
Мне все равно т.как никогда пьяным не езжу ! 76 29.57%
Мне все равно т.как конопля в алкотестере не показывает 15 5.84%
Голосовавшие: 257. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2010, 21:19   #361
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ
Re: Алкоголь за рулем

Уроды никуда не денутся. А вот кучу бабла, которую направят на переименование можно было бы гораздо полезнее потратить. Блин, жалко своего рубля, лучше б коробку спичек купить на него.
Старый 08.09.2010, 21:27   #362
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgedoc Посмотреть сообщение
вот кучу бабла, которую направят на переименование можно было бы гораздо полезнее потратить.
Да, сегодня на слушаниях в общественной палате уже называли приличную цифру. Правда не запомнилась. И это при том, что материально-техническая база милиции в регионах сильно хромает.
feudor вне форума   Вверх
Старый 08.09.2010, 21:38   #363
Ростовская ячейка

Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не менее 100 миллионов.
Нахрена, спрашивается? Неужели этот бзик стоит тех денег? Я лично считаю, что бабки на ветер выбрасывают. Мозги у полицейских будут ровно те же что у нынешних ментов, так что проблем меньше не станет.
Старый 08.09.2010, 21:42   #364
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2177 Valera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Evgedoc,о чём Вы? Это уже всё давно пройдено и обкатано. А зачем переименовывали города, улицы и т.п. Сколько денег ушло на смену одних только указателей. У всех действий есть своя цель, и те кто в выигрыше!
Старый 08.09.2010, 22:20   #365
Ростовская ячейка

Да это понятно, что всегда есть заинтересованные персонажи. Однако ж в случае с полицией инициатива шла от главы государства. Тем и глупее оно звучало именно из его уст. Сомневаюсь, что это кем-то продвинутая идея с целью навариться. НУ не тот масштаб. "У вас на заводе воруют, надо забор перекрасить"- так может директор лакокрасочного завода сказать, но не президент.
Смущает, что проект закона "о полиции" заявлен на всенародное обсуждение, а баталий и не слышно. Покусаем ещё локотки наверняка. Там столько бреда написано, примеры приводились.
Старый 08.09.2010, 22:25   #366
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2177 Valera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Evgedoc, А как Вы думаете почему некоторым правительство не нравится? Наверное они всё таки прировняли правительство к директору завода ))
Это уже палитика... Не люблю я её :(
Старый 25.09.2010, 21:55   #367
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

С неделю назад словили меня сочинские гайцы и намеряли 0.2 промилле.Хоть и были у меня сомнения по поводу ихнего прибора,рисковать не стал,в бутыль не полез.Так как предыдущим днём в обед принял 0.5 белой и вечером 1.5 пива(на юге отдыха. же).Вешу я около 120 кг,и организьм переваривает такие порции быстро и безболезненно.Посмешило то,что гай лечил меня,что по новым правилам водила трое суток НЕ ИМЕЕТ права садиться за руль после любой дозы))Я не стал его злить(потому что экспертиза показала бы не 0.2,а заметно побольше).И сошлись мы с гаем на полторашке(что потдверждает мои подозрения о разводе).
Получается,гаец считает,что меня развёл,а я думаю,что он много потерял...
ПыСы:считаю пьянство за рулём смертным грехом и преступлением.Но в курортных зонах можно тормознуть десяток не только что приехавших,и только пара(в лучшем случае) покажет нули.
Старый 25.09.2010, 22:17   #368
Технический специалист
Авто закон

Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
в обед принял 0.5 белой и вечером 1.5 пива
Ну ты даешь!!! После такой дозы и за руль?
Цитата:
Получается,гаец считает,что меня развёл
А может и не развел, сезон кончается, "заработки" тоже стремятся к нулю, а так с паршивой овцы... Не обижайся на мое высказывание.
Старый 25.09.2010, 23:22   #369
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
После такой дозы и за руль?
Я же указал:всё было предыдущем днём-раз,вес-120 кг-два,и самое основное-организьм тренирован-три.
Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
А может и не развел
я же пишу-он так считает.Я то думаю иначе.Мог ведь по полной меня поиметь,если бы не левый аппарат...
Старый 25.09.2010, 23:30   #370
Технический специалист
Авто закон

Цитата:
Я же указал:всё было предыдущем днём-раз,вес-120 кг-два,и самое основное-организьм тренирован-три.
Ну мой вес чуть чуть поменьше и тренирован не меньше тебя, но после употребления в 5 часов вечера "мерзавчика" и бутылки "Балтика №9 на следующий день была положительная проба.
Цитата:
Мог ведь по полной меня поиметь,если бы не левый аппарат...
Вот с этим согласен.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра