Уроды никуда не денутся. А вот кучу бабла, которую направят на переименование можно было бы гораздо полезнее потратить. Блин, жалко своего рубля, лучше б коробку спичек купить на него.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
вот кучу бабла, которую направят на переименование можно было бы гораздо полезнее потратить.
Да, сегодня на слушаниях в общественной палате уже называли приличную цифру. Правда не запомнилась. И это при том, что материально-техническая база милиции в регионах сильно хромает.
Не менее 100 миллионов.
Нахрена, спрашивается? Неужели этот бзик стоит тех денег? Я лично считаю, что бабки на ветер выбрасывают. Мозги у полицейских будут ровно те же что у нынешних ментов, так что проблем меньше не станет.
Evgedoc,о чём Вы? Это уже всё давно пройдено и обкатано. А зачем переименовывали города, улицы и т.п. Сколько денег ушло на смену одних только указателей. У всех действий есть своя цель, и те кто в выигрыше!
Да это понятно, что всегда есть заинтересованные персонажи. Однако ж в случае с полицией инициатива шла от главы государства. Тем и глупее оно звучало именно из его уст. Сомневаюсь, что это кем-то продвинутая идея с целью навариться. НУ не тот масштаб. "У вас на заводе воруют, надо забор перекрасить"- так может директор лакокрасочного завода сказать, но не президент.
Смущает, что проект закона "о полиции" заявлен на всенародное обсуждение, а баталий и не слышно. Покусаем ещё локотки наверняка. Там столько бреда написано, примеры приводились.
Evgedoc, А как Вы думаете почему некоторым правительство не нравится? Наверное они всё таки прировняли правительство к директору завода ))
Это уже палитика... Не люблю я её :(
С неделю назад словили меня сочинские гайцы и намеряли 0.2 промилле.Хоть и были у меня сомнения по поводу ихнего прибора,рисковать не стал,в бутыль не полез.Так как предыдущим днём в обед принял 0.5 белой и вечером 1.5 пива(на юге отдыха. же).Вешу я около 120 кг,и организьм переваривает такие порции быстро и безболезненно.Посмешило то,что гай лечил меня,что по новым правилам водила трое суток НЕ ИМЕЕТ права садиться за руль после любой дозы))Я не стал его злить(потому что экспертиза показала бы не 0.2,а заметно побольше).И сошлись мы с гаем на полторашке(что потдверждает мои подозрения о разводе).
Получается,гаец считает,что меня развёл,а я думаю,что он много потерял...
ПыСы:считаю пьянство за рулём смертным грехом и преступлением.Но в курортных зонах можно тормознуть десяток не только что приехавших,и только пара(в лучшем случае) покажет нули.
Я же указал:всё было предыдущем днём-раз,вес-120 кг-два,и самое основное-организьм тренирован-три.
Ну мой вес чуть чуть поменьше и тренирован не меньше тебя, но после употребления в 5 часов вечера "мерзавчика" и бутылки "Балтика №9 на следующий день была положительная проба.
Цитата:
Сообщение от Сарумян
Мог ведь по полной меня поиметь,если бы не левый аппарат...