Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Давайте по пунктам:
1. В чем несбалансированность? Раньше были плохие опоры это да, но их уже года 3 как заменили.
2. Новая усиленная, говорят, не воет.
3. Кое у кого стоят рейки на 3.1 оборота. (Кстати, в моей машине рейка набита смазкой доверху с завода, хотя на форуме обещали сухую.)
4. Чашки и не надо усиливать - деформация - следствие поставок дерьмового металла - в этом, вроде, сознались на заводе.
5. С сигналом как повезет - у себя сразу поставил повыше, но он все равно сдох. Так что это минус производителю этих сигналов (зато дешевые).
6. А накой? Нормальный кожух.
7. Может я что не так делаю, но вибраций на рычаге нету. На ранних машинах были, но, опять же, привод рычага изменили года 3 назад. Конечно, включение не такое мягкое как на Нексии, но, блин, вы видели какой на Нексии привод коробки? Нуегонаф. А четкость включения у Калины выше.
8. На форуме есть обладатели такого. Просто не во все города его везут.
Да и нужен ли он - мне чОрный салон не нравится - устал от чОрного еще на "пятерке".
9. И т.д.
|
1. неделю назад сидел и ездил в автосалоне на новенькой калине седан 1.6, 8 кл. завел- пошла по кузову вибрация. это Вы считаете сбалансированным креплением двигателя? этот же движок на Самарах, к примеру, так кузов не колбасит. хотя, может он после обкатки или хорошего прогрева будет не так кузов вибрацией нагружать(машину особо не грели, три кружка на холодной вжикнули). и как же они, интересно, заменили опоры? там конструктивно опора сделана так, что она срезает болты. если сделали другую опору и крепеж- это здорово, я тогда рад,так как скоро беру именно Калину.
2 чем она усилена, интересно? когда ехали на новой калине неделю назад, то при разгоне и торможении двигателем коробка подвывала. при движении назад-тоже вой. кто говорит, что не воет- эт я не знаю....
3. кое кому ставят, а хочется то ее многим, если не всем

4.сознаться- это еще не значит делать хорошо после признания своей вины. очень хочется верить, что проблема решена, но, по моему, у кого то на машинке 10го года тут уже появились проблемы с чашками(((
5.с производителями беда конечно....
6.а чего слетает постоянно тогда раз нормальный?
7.на калине, которую смотрел, на нейтралке достаточно приличная вибрация наблюдалась на ручке, при движении не акцентировал на этом внимание правда....
8.если он прям черный, то, да, не айс. а если серый, потемней, чем сейчас, то вполне бы пошел. ведь и сидухи потемнее будут, и обшивки дверей. практичней это.