Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2010, 08:26   #331
Интересующийся

Автомобиль: Тойота Королла
Вес репутации: 15 У-2 не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру -3

Цитата:
Сообщение от AUser Посмотреть сообщение
У-2, не надо утрировать.
...
На этом данный off завершим.
ОК, в завязке (но грех было б не обстебать ссылку на УК РФ)))))).

ПО ТЕМЕ ПОЧИНКИ ВЕНТИЛЯТОРА (из крского форума):
Цитата:
созвонились, у них предложений по сервисам уже много как я понял, но на всякий случай будут иметь Официального Дилера в виду
Старый 01.10.2010, 08:28   #332
Интересующийся

Автомобиль: Тойота Королла
Вес репутации: 15 У-2 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от DamnCynic Посмотреть сообщение
http://www.lkforum.ru/showthread.php...FF%F2%EE%F0%E0

Поиском по форуму нашёл. Может, проще найти мужика с отвёрткой и по-быстрому сделать, чем ехать в сервис?
Не, хлопцы все будут делать строго по уставу )))
А то мало ли... кривые руки и все такое...
Старый 01.10.2010, 08:28   #333
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Валерий-27rus Посмотреть сообщение
по майфуну понял шо это фича а не глюк,хотя для меня это глюк.
ну привыкли мы так за 18 лет.
Что Вы так привыкли еще не значит что это хорошо или правильно так что это не глюк а фича по любому.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 08:39   #334
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

Откатят в сервис и там скажут, фича это или же досадный баг.
Говорилось ведь (цит.): "Карлсон так и не успокоился". Т.е. я был прав: экипаж скинул клемму с АКБ и пошёл спать, утром пришёл, накинул клемму - вентилятор молотит. Это однозначно не фича :D И потом, я вчера читал мануал и не нашёл информации о работе вентилятора охлаждения двигателя. Может, потому, что читал по диагонали, но, по-моему, там об этом просто ничего нет. И моя машина с заводским ЭБУ выключает вентилятор вместе с двигателем. Пусть слесарь смотрит, заочное обсуждение проблемы ни к чему не приведёт, кроме очередного флуда на 20 страниц.
Старый 01.10.2010, 08:41   #335
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Друзья! Чтоб уж закончить про магнитофон:
У меня с магнитофоном в документах были варианты подключения. Так там говорилось о разных стандартах автопроводки. Есть стандарт через замок зажигания, а есть и помимо. Там даже номера стандартов были. И хватиту уже мусолить.

по теме:
Парни пишут, что откатались на красном кольце - ждем отчет.
Старый 01.10.2010, 08:41   #336
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

(цит. "Калина сделала Камри на кольце!!!"

P.S. вышел новый пост в блоге.
Старый 01.10.2010, 08:41   #337
Интересующийся

Автомобиль: серебристый
Вес репутации: 16 v_b не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Валерий-27rus Посмотреть сообщение
а зачем шоб был включен карлсон если я зажигание выключил?
акум сажать?
выключил зажигание,машина сама остынет,чё за бред?
майфун без ключа работает,карлсон тоже,да я бы в суд подал на автоваз если бы машину потом не завёл из за севшего акума!
в японии всё для людей делают а у нас как всегда:(
Это называется как-то вроде "уменьшение риска теплового удара блока при остановке горячего двигателя" Было несколько ПП ВАЗов - на всех такая логика работы была. MB Vito - тоже молотил пропеллером после выключения.
v_b вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 08:43   #338
Втянувшийся

Автомобиль: Велосипед
Вес репутации: 18 Nachtwandler не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от У-2 Посмотреть сообщение
Думаю, они так не делают, иба не в курсе. А они поступили скорее всего именно так (как поступают все водители Владика, который, как известно, является единственным местом на планете, в котором влажность может достигать 101% )))):
- Режим циркуляции воздуха - внутрисалонный
- Врубается кондишка, обдув - на стекла, интенсивность обдува - средняя
Через минуту-полторы все стекла прозрачны, как слеза младенца - проверено сотни тыщ мильёнов раз водителями Владивостока. Это аксиома, да что там - догма. Иба все прочие ухищрения с открытием окон, разным обдувом, температурой нифига не помогают.

В Калине такое канает ? Если нет, надо их научить, как надо делать.
какой внутрисалонный-то???? достаточно рециркуляцию вырубить и даже без кондея окна перестанут потеть!!!

З.Ы. У воды влажность менее 100%, почему во владе выше - хз.
Nachtwandler вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 08:46   #339
Втянувшийся

Автомобиль: Велосипед
Вес репутации: 18 Nachtwandler не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Hagar Посмотреть сообщение
Одно поймите, что весь этот флуд, стеб и, как следствие, появление троллей - это не более, чем естественная реакция людей на тест машины, о которой у них впечатления складывались по образцам более, чем 10-летней давности. Я тоже имел возможность близкого знакомства с ВАЗ-21093 еще 1993г.в. Это же ужас. Наглядная иллюстрация распространенного стереотипа "жигули - дерьмо". К тому же экземпляр был ушатан по самое не хочу. Вот так до сих пор и оценивают продукцию ВАЗа по нашу сторону Урала. Но, кстати, сей тест опровергает эту точку зрения. Не полностью конечно (привет косячному дилеру), но все же явно видны сдвиги в лучшую сторону. Весьма весомые сдвиги.
про стороны Урала - не надо. Я даже за Енисеем Приоры видел.
Nachtwandler вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 08:48   #340
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DamnCynic Посмотреть сообщение
http://www.lkforum.ru/showthread.php...FF%F2%EE%F0%E0

Поиском по форуму нашёл. Может, проще найти мужика с отвёрткой и по-быстрому сделать, чем ехать в сервис?
Если дело в этом, тогда смотреть тут.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...9&postcount=18
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра