Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.10.2010, 15:17   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 0 Nagar22 немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: 11184(16v) vs Chevrolet LACETTI 1.4(16v)

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Конечно, его же там нет. В младших комплектациях (тысяч эдак до 450) шильдик Шевроле заменяет владельцу и управление замками, и выбор цвета, и подогрев зеркал, и полноценную климатическую систему, и много чего другого. И даже брызговики за отдельные деньги
450 рублей стоит очешник... Давайте еще раз раскажите мне про калиновскую полноценную климатическую систему, давайте..
Шильдик Шевроле, кста, интереснее вазовского, не находите? Повторюсь еще раз комфорт Лачи кроет все ее недостатки. У меня недорогая Лача, и я не напрягаюсь по поводу отсутствия подогрева зеркал. Будут деньги-поставлю. К сожалению владельцы калин уже не смогут изменить внешность своей машины :(
Брызговоики - ну большинство ИНО идет без брызговоиков, комплект стоит 300 рубле, я вас умаляю, вспоминать эти брызговики. Многие ВАЗовцы ставят себе красные СПАРКО откручивая штатные, нормально, не?

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
При явном проигрыше Лачи по мотору.
Думаю, что на своем 1.4 я уделаю Калину спорт 1.6, давно известно что методика измерения лошадей на ВАЗе достаточно своеобразная, и отличается от методик европейских, японских и корейских производителей.
Nagar22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра