По моим данным Автогород может по гарантии делать, но там то же сервис своеобразный, правда не вызывают только для мойки если у них ЗиП нет!!!
В Таганрог не советую, третьего августа поехал к ним, заказ детали сделал, через четыре недели ждать надоело, позвонил на горячую линию Ваза, выяснилось что сервисники заказали мою деталь только 26, после нескольких нецензурных слов в их адрес пообещали ускориться, в итоге деталь пришла 10 сентября, вчера поставил.
В Таганроге по гарантии менял ГТЦ и вакуум после отказа в Ростов Ладе.
Стучала рулевая рейка, пробовали подтягивать не помогло заказали новую и через 2 недели поменяли.
ТО 3 так же проходил в Таганрог Ладе.
Так что ничего плохого о них скаазать не могу.
Был на ростов-лада вчера, менял модуль зажигание, также узнал. есть предписание завода о смене сцепления. машина март 2010.
Позвоните им, уточните про свой пепелац
Был на ростов-лада вчера, менял модуль зажигание, также узнал. есть предписание завода о смене сцепления. машина март 2010.
Позвоните им, уточните про свой пепелац
Ничего не доказывал мастер сам попробовал, потом подтянул стук не прикротился. Позвал инженера по гарантии сказал ему что подтягивать рейку бесполезно нужно менять. Инженер мне сказал что нужно заказывать, взял номер телефона, через две недели позвонили и пригласили приехать на замену. Поменяли и всё, не стучит теперь.
Ничего не доказывал мастер сам попробовал, потом подтянул стук не прикротился. Позвал инженера по гарантии сказал ему что подтягивать рейку бесполезно нужно менять. Инженер мне сказал что нужно заказывать, взял номер телефона, через две недели позвонили и пригласили приехать на замену. Поменяли и всё, не стучит теперь.
Как попробывал? Прокатился или просто подёргал? Она у тебя и на асфальте стучала или на гравии?
У меня тоже стучит сильно по гравию, а про рельсы я вообще не говорю. Когда ТО проходил слесарь посмотрел, подергал, сказал что люфта нет. Ну и всё. Типа о чём тут ещё говорить. Я в бешенстве.
У меня тоже стучит сильно по гравию, а про рельсы я вообще не говорю. Когда ТО проходил слесарь посмотрел, подергал, сказал что люфта нет. Ну и всё. Типа о чём тут ещё говорить. Я в бешенстве.