Сегодня, после общения руководства Авто-Города с АвтоВАЗом я получил документ о прекращении гарантии с описанием причины + у меня изъяли гарантийный талон.
Оказывается лицензия у Лада-Форвард закончилась ещё 16.10.2009г. и они не имели право проводить ТО и ставить мне печать в июне 2010. Гарантию я потерял на пробеге 2200, машине был только месяц.
Теперь остаётся только призвать к ответственности Ладу-Форвард за мошенничество.
Скажите, а под отзыв попадают только гарантийные машины? Или все выпущенные? Я например на гарантию забил. Но проблема с тормозами-серъёзная! не могут же меня просто послать-типа "да хоть убейся ты, раз к нам на гарантию не ездил"
Скажите, а под отзыв попадают только гарантийные машины? Или все выпущенные? Я например на гарантию забил. Но проблема с тормозами-серъёзная! не могут же меня просто послать-типа "да хоть убейся ты, раз к нам на гарантию не ездил"
Надо звонить на горячую линию ВАЗа и узнавать. Я на гарантию тоже забил, но климат мне доработали бесплатно (машина попала под отзыв). А сейчас отзыв по поводу несоответствия прошивки - отказали.
Я думаю потому, что в первом случае климат мог выйти из строя, а из-за прошивки она просто глохнет при определённых условиях.
Ты для начала узнай попадает ли твоя машина под отзыв
Вчера вечером,около 18.00,на трассе Ростов-Таганрог около Чалтыря сломался пер.лев. ШРУС сразу без шума и пыли!Пробег 5370,машине ещё нет и 2месяцев!Вызвал эвакуатор,ждал конечно но,домой привезли!Теперь завтра опять на эвакуаторе на сервис,вопрос: Оплатит ли мне ПССС услуги эвакуатора?И за оба раза?
dimon1970, В гарантийном талоне есть такой пункт.
Там вроде написано что эвакуатор надо вызывать от сервиса. И они должны за свой счет доставлять тебя.
Думаю если чек взял, то должны возместить. Но только за доставку к месту ремонта. А то ты так можешь эвакуатор по всей области погонять, а потом денег требовать от сервиса))
Вчера вечером,около 18.00,на трассе Ростов-Таганрог около Чалтыря сломался пер.лев. ШРУС сразу без шума и пыли!Пробег 5370,машине ещё нет и 2месяцев!Вызвал эвакуатор,ждал конечно но,домой привезли!Теперь завтра опять на эвакуаторе на сервис,вопрос: Оплатит ли мне ПССС услуги эвакуатора?И за оба раза?
Согласно закона ЗПП, продавец обязан возместить все затраты связанные с неисправностью товара!!! Думаю в твоем случае не помешает, помимо чеков, какой-нибудь путевой лист от эвакуаторшиков, так будет доказывать легче!!!
Короче я не стал испытывать судьбу,от дома до ПССС притянул на лыгаче,благо есть вторая машина Газель,а эвакуатор был занят!Проблем не было,привод поменяли в сборе,за эвакуатор вернули,но!!!С такой поломкой теперь только эвакуатор до ПССС!!!Пока тянул на буксире привод выскочил из гранаты и оборвал тормозную шлангу!!!Видимо уже перед самым ПССС,доехали нормально,за рулём Калины сидела жена вот была бы история если бы она Газель поцеловала!!!