Цитата:
Сообщение от alf2004
Получается статья халтура всё подстроено опять или снова вы это хотели сказать?
|
Мне всё равно, для чего это всё задумано, но задумано под свою аудиторию. Публика просит хлеба и зрелищ - админы дрома дают это публике. Иначе зачем бы придумывать неисправности?
Цитата:
Сообщение от Тютчефффф
короче снова все сводится -сами лохи не могли выбрать конфетку из кучи ну не совсем конфеток)))
|
Всё сводится к тому, что я сказал чуть выше в этом посте.
Цитата:
Сообщение от Тютчефффф
А я не вижу этого скачка -потому как и 10 лет назад чтобы нормальный более-менее ВАЗ купить надо было выбирать очень тщательно -выходит сегодня все тоже самое!
|
Бэушную японку надо выбирать ещё тщательнее. Да ещё за каждый неверный выбор платить деньги. Времени и знаний на такую покупку как минимум на порядок больше требуется.
Цитата:
Сообщение от Тютчефффф
вы сами дескридетировали ВАЗ -вы официальный сайт а не просто погулять вышли))
|
Намеренно дискредитируют его те, кто сейчас едет в той калине. Всё видно невооружённым глазом. Сначала я отнёсся с большим недоверием к этому "тест-драйву" (подчёркиваю - именно в кавычках, так как на самом деле это вовсе не тест-драйв), но мои сомнения пришли пратически к нулю и я стал верить ребятам, но после нескольких их проколов с развешиванием лапши на уши пришёл к выводу, что в самом начале был прав. Тест-драйверы сами себя поставили в неловкое положение и теперь молчат, не отвечая в этой теме. Почему молчат? Нетрудно догадаться.